СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

При подготовке обучающихся по профессии 43.01.09 Повар, кондитер в общепрофессиональном цикле изучается дисциплина ОП.02 «Основы товароведения продовольственных товаров». Тема «Мясные консервы» изучается в разделе «Мясные товары» данн ...
Категория: Прочее
21.10.2021 13:04 487 8
Цель методических рекомендаций: обеспечение эффективной организации внеаудиторной самостоятельной работы обучающихся, определение ее содержания, установление требований к результатам и оформлению. ...
Категория: Прочее
22.01.2021 15:20 279 1
Практические занятия и технологии их проведения относятся к формам контекстного обучения. Сопровождение процесса обучения данными формами и технологиями является принципиальным для практикоориентированного обучения. ...
Категория: Прочее
22.11.2018 16:49 651 3
Среди многочисленных условий внешней среды, непосредственно связанных с возможностью физического существования человека, фактор питания является важнейшим. Питание обеспечивает до 90% необходимой человеку энергии и почти 100% пластичес ...
Категория: Прочее
22.10.2018 17:05 1320 6
Задача на закрепление материала по теме "Спрос". Решение задачи поможет лучше понять механизм взаимосвязи цены и объема проданных товаров. ...
Категория: Экономика
17.04.2018 20:52 263 1
Тест, который я предлагаю Вашему вниманию может быть использован для оценки знаний по МДК. 02.01. "Розничная торговля продовольственными товарами" по профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассир" ...
Категория: Прочее
17.04.2018 20:23 1853 13
Современные уроки отличаются большим разнообразием форм организации обучения. Урок часто называют лабораторией преподавателя - самой сложной, так как идет работа с обучающимися и требует прогнозирования их возможностей, методической отработки материала, воспитания тех личностных свойств ...
Категория: Прочее
17.04.2018 19:58 2488 14
В работе рассмотрена классификация и ассортимент пушно-мехового сырья и готовых изделий ...
Категория: Прочее
12.12.2016 20:00 1332 6
Итоговая контрольная работа по теме "Мясо и мясные продукты" ...
Категория: Прочее
12.12.2016 19:40 862 10
Конспект лекции содержит краткую характеристику группы, применяемое сырье. Рассматривается классификация и ассортимент пищевых концентратов ...
Категория: Прочее
12.12.2016 19:35 954 6