СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Программа учебной практики по ПМ.01 для обучающихся по профессии "Повар, кондитер". разбита по шесть часов ...
Категория: Прочее
06.05.2019 12:18 311 2
Лекция по дисциплине ОП.03 "Техническое оснащение и органищация рабочего места" на тему "Водогрейное оборудование" ...
Категория: Прочее
06.05.2019 12:17 719 5
Комплект экзаменационных билетов для проведения экзамена по модулю МДК 05.01 "Организацуия процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов" ...
Категория: Прочее
06.05.2019 12:16 2405 9
Исследовательский проект «Милосердие-лекарство для души», созданный для проведение научно-практической конференции "Шаг в науку" ...
Категория: Внеурочка
06.05.2019 12:15 1194 7
Дневник работы кабинета для колледжа. Подходит по стандартам. ...
06.05.2019 12:13 234 1
Комплект КОС для оценки освоения модуля МДК 01.02 "Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов" ...
Категория: Прочее
06.05.2019 12:12 3200 31
Технологическая карта практического занятия ОП.03 "Техническое оснащение и организация рабочего места" ...
Категория: Прочее
06.05.2019 12:10 740 3
Проверочная работа по дисциплине "Техническое оснащение и организация рабочего места" ...
Категория: Прочее
13.03.2019 12:35 497 7
Презентация по организации работы пищеблока при колледже ...
Категория: Прочее
13.03.2019 12:34 1373 15
Презентация по организации работы пищеблока лечебного учреждения ...
Категория: Прочее
13.03.2019 12:33 2892 20