СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Методические указания по прохождению учебной практики по профессиональному модулю ПМ.04 Организация работы структурного подразделения составлены в соответствии с ФГОС СПО по специальности 19.02.08 Технология мяса и молочных продуктов, утвержденного приказом Министерства образования и науки РФ № 379 от 22.04.2014 г. Целью прохождения учебной практики является подготовка обучающихся к осознанному и углубленному освоению основного вида профессиональной деятельности (ВПД) выполнения работ по про ...
Категория: Экономика
19.06.2019 11:07 436
Курсовая работа по профессиональному модулю ПМ.05 Организация работы структурного подразделения предусмотрена ФГОС СПО по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Курсовая работа является формой контроля, который проводится с целью систематизации и закрепления полученных теоретических знаний и практических умений при изучении профессионального модуля. Выполнение студентом курсовой работы осуществляется на заключительном этапе изучения профессионального моду ...
Категория: Экономика
19.06.2019 10:56 412
Курсовая работа по профессиональному модулю ПМ.05 Организация работы структурного подразделения предусмотрена ФГОС СПО среднего профессионального образования по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов. Курсовая работа является формой контроля, который проводится с целью систематизации и закрепления полученных теоретических знаний и практических умений при изучении профессионального модуля. Выполнение студентом курсовой работы осуществляется на заключительном этапе изуче ...
Категория: Экономика
19.06.2019 10:55 335
Курсовая работа по профессиональному модулю ПМ. 04 Организация работы структурного подразделения предусмотрена ФГОС СПО по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Курсовая работа является формой контроля, который проводится с целью систематизации и закрепления полученных теоретических знаний и практических умений при изучении профессионального модуля. Выполнение студентом курсовой работы осуществляется на заключительном этапе изучения профессионального модуля, в ходе которо ...
Категория: Экономика
19.06.2019 10:54 347
Комплект контрольно-оценочных средств разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности СПО 19.02.17. Технология молока и молочных продуктов, базовый уровень подготовки и рабочей программы профессионального модуля ПМ. 05 Организация работы структурного подразделения, утвержденной научно-методическим советом протокол №4 «24» декабря 2014 г. Оценка уровня сформированности общих и профессиональных компетенций вида профессионально ...
Категория: Экономика
19.06.2019 10:36 362
Методические указания по выполнению практических работ по общепрофессиональной дисциплине ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга, для специальности 19.02.07. Технология производства молока и молочных продуктов среднего профессионального образования разработаны в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом по специальности и рабочей программой дисциплины. В соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом по специальности 19.02.07. Техн ...
Категория: Экономика
19.06.2019 10:31 451
При самостоятельном изучении профессионального модуля ПМ.05 Организация работы структурного подразделения необходимо выполнить одну контрольную работу. Контрольная работа выполняется от руки или в набранном на компьютере тексте. Контрольная работа сдается на заочное отделение. Контрольная работа для МДК 05.01. имеет 10 вариантов. Вариант работы выбирается по условиям контрольных работ. Контрольная работа содержит три теоретических вопроса. Необходимо правильно переписать задания, которые до ...
Категория: Экономика
19.06.2019 10:30 256
Методические указания по выполнению практических работ по междисциплинарному комплексу МДК 05.01. Управление структурным подразделением для специальности среднего профессионального образования 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом по специальности и рабочей программой дисциплины. В соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом по специальности среднего профессионального о ...
Категория: Экономика
19.06.2019 10:27 380
Поступившим студентам нужно привыкнуть, адаптироваться как к новой группе, где им зачастую придется находиться в течение нескольких лет, так и к новым правилам и нормам техникума. Психолого-возрастные особенности студенчества характеризуются эмоциональной незрелостью, открытостью, внушаемостью. В этот период студентам важно именно окружение, в котором они находятся. Очень часто в одну группу попадают юноши и девушки с разным социальным уровнем, что может негативно отразиться на формировании ...
19.06.2019 10:26 443
Сегодня, как никогда, широко осознается ответственность общества за воспитание подрастающего поколения. Реформа общеобразовательной и профессиональной школы нацеливает на использование всех возможностей, всех ресурсов для повышения эффективности учебно-воспитательного процесса. Далеко не все педагогические ресурсы используются в сфере воспитания. К таким мало используемым средствам воспитания относится игра. Для повышения мотивации целесообразно в учебный процесс внедрять в том числе и различ ...
Категория: Экономика
19.06.2019 10:24 353