СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

экономические дисциплины на технологических специальностях

Актуальностью выбранной темы является основы финансовых знаний, которые необходимы любому человеку. Каждый день каждый человек принимает решения о ведении личного и семейного бюджетов, осуществлении платежей и переводов, а также о доступе к услугам банков и страховых ор ...
Категория: Экономика
05.08.2024 07:24 82 0
На потребительском рынке необходимо выявить какие факторы влияют на предпочтения потребителей при выборе творожных сырков и как удовлетворить их разнообразные вкусы и потребности, в этом и заключается основная проблема. Актуальнос ...
Категория: Экономика
05.08.2024 07:22 78 0
Термостатная простокваша – это современный способ приготовления кисломолочного продукта, который производится уникальным щадящим способом, при температуре сквашивания (40-43) 0C. Такая простокваша является полезной для ...
Категория: Экономика
05.08.2024 07:12 178 0
В  опытно-экспериментальной работе рассматривается выработка послойного йогурта с добавлением джема из жимолости и черемухи. Послойный йогурт– это кисломолочный продукт,  который  сочетает в себе шелковистую тексту ...
Категория: Экономика
05.08.2024 07:10 120 0
На современном этапе подготовки молодых специалистов большое внимание уделяется наличию профессиональных качеств выпускников, которые обладают всеми необходимыми навыками специалистов,  мобильно реагирующих на внедрение новых  разработок  при производстве ...
Категория: Экономика
05.08.2024 07:04 91 0
 Предметом исследовательской работы является: опытно – экспериментальная выработка термостатного йогурта, обогащенного коллагеном с добавлением банана, анализ цен и себестоимости, расчет основных экономических показателей производства. Объект исследов ...
Категория: Экономика
05.08.2024 06:59 88 0
Предметом работы является: опытно – экспериментальная выработка творога, выработанного кислотным и кислотно-сычужным способом, обогащенного изолятом соевого белка, семенами чиа и льна. Расчёт экономических показателей производства, проведение анализа цен и себесто ...
Категория: Экономика
05.08.2024 06:57 106 0
Выработка и исследование качества кислоcливочного масла обогащенного пробиотической закваской с добавлением растительных компонентов. Определение оптимального количества чеснока и соли. Расчет себестоимости и основных показателей выработанных продуктов ...
Категория: Экономика
05.08.2024 06:55 80 0
Выработка и исследование качества термостатной «Биоряженки», обогащенной коллагеном с добавлением чернослива и кураги. Исследование влияния коллагена на качество продукта в процессе хранения. Расчет экономических показателей для обоснования эффективности про ...
Категория: Экономика
05.08.2024 06:53 71 0
Выработка и исследование качества творога, обогащенного изолятом соевого белка с добавлением растительных компонентов.  Определение оптимального количества наполнителей. Исследование качества готового продукта в процессе хранения в лабораторных условиях. Расчет себ ...
Категория: Экономика
05.08.2024 06:51 75 0