СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рыба является необходимым продуктом питания человека. По своему химическому составу она немного уступает мясу домашних животных, а по содержанию минеральных веществ, витаминов и степени усвояемости белков превосходит мясо ...
Категория: Прочее
29.03.2018 07:24 1135 11
Перед уроком была поставлена  цель:  научиться трудовым приёмам приготовления  блюд из овощей (рагу из овощей, ватрушки картофельные с овощным фаршем). Тип урока выполнение сложных  комплексных работ.  Использовался на уроке словесный, практичес ...
Категория: Прочее
29.03.2018 07:10 833 2
Данная методическая разработка на тему «Три ступени, ведущие вниз»,  включающая в себя материал цикла  внеурочных мероприятий, разработана с учетом требований ФГОС нового поколения к формированию общеучебных компетенций и апробирована с целью пропа ...
Категория: Прочее
29.03.2018 07:02 2162 15
В сборнике представлены  указания по выполнению самостоятельных работ студентов по профессии 19.01.17   Повар, кондитер Представленный в сборнике материал может быть использован преподавателями, мастерами производственно ...
Категория: Прочее
29.03.2018 06:18 871 21
Методические рекомендации к проведению лабораторно-практических работ по профессиональным модулям«Приготовление блюд из овощей и грибов», «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста», «Приготовл ...
Категория: Прочее
29.03.2018 06:05 764 22
Методические рекомендации к проведению лабораторно-практических работ по профессиональному модулю «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста», предназначены для обучающихся среднего профессионального образования по  профессии 19.01.1 ...
Категория: Прочее
29.03.2018 05:53 817 5
Методические рекомендации к проведению лабораторно-практических работ по профессиональному модулю «Приготовление блюд из овощей и грибов», предназначены для обучающихся среднего профессионального образования по  профессии 19.01.17 Повар, кондитер ...
Категория: Прочее
29.03.2018 05:38 1099 2
История развития человечества от древнейших времен до наших дней знавала невиданные взлеты поварского искусства и такие же резкие падения. То еду возносили до небес, считая ее одним из самых лучших удовольствий, то относились к ней чуть ли не с презрением, считая, что даже разговоры о продуктах и ...
Категория: Прочее
29.03.2018 05:25 443 3
Масленица - самый любимый в народе праздник. Он отражает всеобщую радость и ликование, в связи с приближением долгожданной весны, с расцветом природы и самого человека ...
Категория: Внеурочка
29.03.2018 05:02 798 13
Что такое селфи знает каждый. Даже если Вы не слышали название этого явления, то вы точно видели его в Интернете. Селфи - это ваша фотография, которую вы делаете самостоятельно, в зеркало или просто на вытянутой руке.  ...
Категория: Прочее
29.03.2018 04:41 1027 14

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!