СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

2 ГРУППА

05.06.2020 года Занятие №1-8 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Тема занятия: Приготовление, творческое оформление и подготовка к реализации горячих блюд кулинарных изделий, закусок из мяса, домашней птицы, дичи и кролика разнообразного ассортимента. Тема урока:1. БЛЮДА ИЗ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ И ПЕР ...
11.06.2020 18:41 1612
04.06.2020 года Занятие №1-8 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Тема занятия: Приготовление, творческое оформление и подготовка к реализации горячих блюд кулинарных изделий, закусок из мяса, домашней птицы, дичи и кролика разнообразного ассортимента. Тема урока: Запеченные мясные блюда. Блюда из рубл ...
08.06.2020 20:15 1031
03.06.2020 года Занятие №1-6 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Тема занятия: Приготовление, творческое оформление и подготовка к реализации горячих блюд кулинарных изделий, закусок из мяса, домашней птицы, дичи и кролика разнообразного ассортимента. Тема урока: Жаренье мяса (ЖАРКА МЯСА НАТУРАЛЬНЫМИ ПОРЦИОННЫ ...
07.06.2020 21:02 2041
02.06.2020 года Занятие №1-6 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Тема занятия: Приготовление, творческое оформление и подготовка к реализации горячих блюд кулинарных изделий, закусок из мяса, домашней птицы, дичи и кролика разнообразного ассортимента. Тема урока: Изменения, происходящие при тепловой обработке мясоп ...
06.06.2020 12:27 878
01.06.2020 года Занятие №1-8 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Тема занятия: Приготовление, творческое оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы, нерыбного водного сырья разнообразного ассортимента. Тема урока: Рыба жареная. Рыба запечённая. Блюд ...
05.06.2020 15:32 915
29.05.2020 года Занятие №1-6 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Тема занятия: Приготовление, творческое оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы, нерыбного водного сырья разнообразного ассортимента. Тема урока: Блюда из рыбы. Изменения, происходящие при тепловой обр ...
04.06.2020 13:32 1687
29.05.2020 года Занятие №1-2 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Тема урока : Проверочная работа по пройденным темам.(ответить письменно на вопросы) На предприятиях общественного питания эксплуатируются пищеварочные котлы различных типов, отличающиеся по каким способам? Расшифруйте название КПЭ – 160НГ Перечислить виды варочно – жароч ...
04.06.2020 11:50 190
28.05.2020 года Занятие №1-6 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Тема урока: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ МУКИ Разнообразие изделий из теста является характерной особенностью русской национальной кухни. Пироги, кулебяки, расстегаи, блины, блинчики и другие изделия пользуются популярностью в нашей стране. Пищевая ценность изделий из теста за ...
04.06.2020 11:47 1198
27.05.2020 года Занятие №1-6 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Тема урока: Блюда из сыра Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, сырные запеканки, пироги, десерты и напитки. В общем, блюда из с ...
04.06.2020 11:36 536
26.05.2020 года Занятие №1-6 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Тема урока:Классификация сыров Исторические сведения о сыре. Сыр появился очень давно - около 5000 до н.э. Похоже, что впервые его начали делать на юго-западе Азии, в горных долинах Ирана, Ирака и Турции. Скорее всего, первый сыр был мягким и вырабатывался из козьего молока. Затем сыроделие распространилось ...
04.06.2020 10:55 465