СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

2 ГРУППА

25.05.2020 года Занятие №1-2 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Тема урока: ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА Отварные блюда Ссылка на учебник:Н.А.Анфимова Кулинария Страницы для изучения:155-15 ...
04.06.2020 10:15 508
22.05.2020 года Занятие №1-2 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Тема урока: БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА Характеристика блюд из творога Холодные блюда из творога Ссылка на учебник:Н.А.Анфимова Кулинария ...
22.05.2020 05:54 176
20.05.2020 года Занятие №1-6 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Тема урока: Блюда из яиц ...
20.05.2020 06:22 829
19.05.2020 года Занятие №1-2 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Тема урока: 1. Оформление и подача блюд 2. Оформление и подача блюд и гарниров и гарниров из круп бобовых макаронных изделий, из овощей, грибов. Оформление и подача блюд Варианты оформления тарелок и блюд В кулинарном мастерстве большое значен ...
18.05.2020 20:13 1945
18.05.2020 года Занятие №1-2 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Тема урока: Блюда из полуфабрикатов На предприятия общественного питания с фабрик-заготовочных и от предприятий пищевой промышленности поступают овощные полуфабрикаты. Полуфабрикат «картофель любительский» ...
18.05.2020 13:05 192
18.05.2020 № 1 Занятия по «Основы калькуляции и учёта» Тема урока: Контрольная работа Ответить письменно на вопросы: 1.Охарактеризуйте учетный натуральный измеритель используемый в общественном питании. 2. Что такое план-меню? Задачи: Какое количество отходов получится при обра­ботке 15 кг свеклы в сентябре и марте? Сколько очищенного лука репчатого получится из 75 ...
18.05.2020 11:43 183
15.05.2020 года Занятие №1-2 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Тема урока: КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ПО ТЕМЕ: .БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ Пройдите тест :Блюда и гарниры из картофеля, овощей и грибов Ответьте письменно на вопросы: На ...
14.05.2020 18:01 265
13.05.2020 года Занятие №1-2 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Тема урока:1. Блюда из грибов 2. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения Ссылка на учебник:Н.А.Анфимова Кулинария Страницы для ...
13.05.2020 06:49 221
08.05.2020 года Занятие №1-6 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Тема урока:1. Блюда и гарниры из жареных овощей 2. Блюда и гарниры из тушеных овощей 3. Блюда из запеченных овощей Ссылка на учебник: ...
08.05.2020 12:15 689
07.05.2020 года Занятие №1-2 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Тема урока:1. Блюда и гарниры из вареных овощей 2. Блюда и гарниры из припущенных овощей Ссылка на учебник:Н.А.Анфимова Кулинария Страницы для изучения:107-110 Бл ...
07.05.2020 16:21 509