СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

45 группа(2021-2022 г.)

Тема урока:Приготовление и рецептуры изделий из пряничного теста. План урока:Составить технологические карты. Пряники глазированные Пряники медовые Мука 500, сахар-пес ...
15.02.2022 15:09 277
Тема урока:Формование и выпекание пряничного теста. Формование и выпечка. Готовое тесто массой 5-6 кг выкладывают на сильно подпыленный мукой стол, проминают его и придают пр ...
14.02.2022 12:37 266
Тема урока:Приготовление пряничного теста. План урока: 1.Изучить теоретическую часть. 2.Выполнить практическую часть. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ Пряник со времени своего появления прошел очень длинный путь. Его возникновение неразрывно связано с таким величайшим открытием человечества, как хлеб. На Руси первые пряники, называемые тогда «медовый хлеб», появились около девятого века, они представляли собой смесь рж ...
13.02.2022 19:18 878
Тема урока:Вафельные торты План урока: 1.Конспект Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий стр 130-131 По ...
08.02.2022 19:52 180
Тема урока:Приготовление вафельного теста и изделия из него План урока: 1.Конспект Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изд ...
07.02.2022 17:01 133
Тема урока:Приготовление и рецептуры изделий из сдобного теста План урока: 1. заполнение технологических карт(в тетрадь) 2.просмотр видео 3.Пройти тест Ссылка на учебник: ...
07.02.2022 07:16 108
тема урока:Приготовления сдобного пресного теста Ссылка на учебник:Технология приготовления мучных кондитерских изделий, Бутейкис Н.Г. стр120-123 (до чебуреков) ...
06.02.2022 19:54 130
Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента МДК 05 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондит ...
Категория: Прочее
06.02.2022 18:21 303