СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Разработка конструкта урока по МДК 03.01. Технология риготовленния сложной горячей кулинарной продукции. Специальность 19.02.10. Технология продукции общественного питания. ...
Категория: Всем учителям
06.11.2023 08:46 151 0
Контрольно-оценочные средства МДК 02.01.Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.Специальность 19.02.10. Технология продукции общественного питания. ...
Категория: Всем учителям
06.11.2023 08:40 156 0
Разработка конструкта урока по МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.Специальность 1902.10. Технология продукции общественного питания. ...
Категория: Всем учителям
06.11.2023 08:36 145 0
Контрольно-оценочные средства МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания. ...
Категория: Прочее
06.11.2023 08:30 143 0
Конструкт урока по МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания ...
Категория: Прочее
06.11.2023 08:20 111 0
Комплект оценочных средств предназначен для проведения промежуточной  аттестации в форме  экзамена  по  учебной дисциплине ОП 10 «Техническое оснащение предприятий общественного питания» ОПОП СПО ППССЗ 19.02.10. «Технология продукции общественного ...
Категория: Прочее
03.12.2018 19:37 2494 36
Комплект оценочных средств предназначены для проведения промежуточной  аттестации в форме  защиты курсовой работы по  междисциплинарным курсам профессиональных циклов по МДК 04.01  «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных  кондитерских изделий» ...
Категория: Прочее
03.12.2018 19:32 2258 18
Комплект оценочных средств, предназначены для проведения промежуточной  аттестации в форме  защиты курсовой работы по  междисциплинарным курсам профессиональных циклов по МДК 02.01  «Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции» ...
Категория: Прочее
03.12.2018 19:28 1724 34
Рабочая программа профессионального модуля ПМ05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (ФГОС) по  специальности СПО  19.02.10 Технология продукции общественного ...
Категория: Прочее
03.12.2018 18:54 526 11
Рабочая учебная программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования - программы подготовки специалистов среднего звена технического профиля 19.02.10 Технология п ...
Категория: Прочее
03.12.2018 18:51 376 5