СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА №3 Тема: «Приготовление классических отечественных пирожных» Цель работы: 1. Ознакомиться с организацией труда в кондитерском цехе, инвентарем, инструментами, оборудованием, безопасными приемами труда. 2. Выработать практические умения: - по проверке органолептическим способом качества сырья на соответствие технологическим требо ...
30.04.2020 11:33 148
ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА №3 Тема: «Приготовление классических отечественных пирожных» Цель работы: 1. Ознакомиться с организацией труда в кондитерском цехе, инвентарем, инструментами, оборудованием, безопасными приемами труда. 2. Выработать практические умения: - по проверке органолептическим способом качества сырья ...
30.04.2020 10:13 408
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕСОЧНЫХ ТОРТОВ «ПЕСОЧНО-КРЕМОВЫЙ», «РЫЖИК» ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА «ПЕСОЧНО-КРЕМОВЫЙ» ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Материально-техническое оснащение: механическое оборудование: просеиватели, взбивальная машина; тепловое оборудов ...
30.04.2020 06:17 723
План урока № 27 Предмет: Учебная практика ПМ.08. «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий». Раздел УП 22. Приготовление и оформление отечественных классических, фруктовых, легких обезжиренных тортов и пирожных. Тема программы: «Приготовление и оформление тортов». ...
30.04.2020 06:16 155
«ВИДЫ, КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ ОТДЕЛОЧНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ» Отделочный полуфабрикат — кондитерский полуфабрикат, который используется для отделки и (или) прослаивания, и (или) наполнения хлебобулочного, кондитерского изделия или готового полуфабриката. Отделочные полуфабрикаты предназначены для художественной отделки тортов и пирожных, придания изделиям аромата ...
30.04.2020 04:49 3680
«ВИДЫ, КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ ОТДЕЛОЧНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ» Отделочный полуфабрикат — кондитерский полуфабрикат, который используется для отделки и (или) прослаивания, и (или) наполнения хлебобулочного, кондитерского изделия или готового полуфабриката. Отделочные полуфабрикаты предназначены для художественной отделки тортов и пирожных, придания из ...
30.04.2020 04:49 1034
Украшение из помады сахар 828 795 молока 83 119 эссенция 2 2,8 вода 300 265 выход 1000г операционная карта. 1.Вкипящую воду высыпаем сахар. 2. Размешивают и нагревают сиро ...
29.04.2020 18:38 102
Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий. Сироп — это смесь сахара с водой. Для приготовления полуфабрикатов требуется сироп с различным содержанием сахара. Растворимость сахара в воде зависит от температуры. Например, в 1 л холодной воды можно растворить до 2 кг сахара, а при 100°С до 5 кг. Но если нужно получить сироп с большим содержанием сахара, то его соединяют с водой и кипятят. В процессе у ...
29.04.2020 18:00 310
​​​​​​ Коврижка Это крупный, даже скорее гигантский «пряник», то есть изделие из пряничного теста размером до 1—1,5 м в длину и до 1 м в ширину, иногда составленное из двух половинок. Вес коврижек иногда достигает одного пуда и более. Как и все пряники, ...
28.04.2020 19:33 255
Ингредиенты для «Пряник "Тульский"»: Сахар (в тесто - 1 стак. (180-200 г), для глазури - 5 ст.л.) — 1,5 стак. Яйцо куриное — 2 шт Маргарин (мягкий) — 125 г ...
28.04.2020 19:08 344

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!