СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Приготовление « Курицы фаршированной рисом и черносливом»   методическая разработка открытого урока.               ...
Категория: Прочее
01.04.2021 12:55 407 2
"Приготовление желе многослойного" методическая разработка открытого урока. открытого урока. Аннотация. Тема открытого урока «Приготовление желе многослойного изучается в МДК 07 «Приготовление сладких блюд и напитков» по професс ...
Категория: Прочее
01.04.2021 12:48 643 1
Методическая разработка открытого урока по профессии «Повар-кондитер» Тема программы: «Приготовление тушенных мясных блюд» Тема урока: «Приготовление Азу по–татарски»   План з ...
Категория: Прочее
01.04.2021 12:10 410 2
Презентация к мероприятию "Хлеб блокадного Ленинграда" Классный час Хлеб блокадного Ленинграда . Вечная  ...
Категория: История
01.04.2021 12:01 684 8
Методическая разработка классного часа: «Хлеб блокадного Ленинграда»   Цели: Дидактические: создать условия для формирования представления о Блокаде Ленинграда ...
Категория: История
01.04.2021 08:27 625 9
Сборник заданий для оценки качества обучения студентов по предмету "Товароведение пищевых продуктов" профессия 43.01.09 СБОРНИК Заданий для оценки качества обучения учащихся По предмету «Товароведение пищевых продук ...
Категория: Прочее
01.04.2021 08:21 318 2
Разработка инновационного продукта "Молекула на закуску" Введение В настоящее время основными документами, задающими целевые ориентиры государственной образовательной политики в сфере профессионального образования являются «Национальная доктрина об ...
Категория: Внеурочка
01.04.2021 08:02 791 15
Рабочая программа практики повар,кондитер43.01.09. Категория: Технология 08.08.2019 06:51 Производственная практика повар,кондитер Топ-50 Просмотр содержимого документа «Рабочая программа практики ...
Категория: Прочее
31.03.2021 13:21 574 0
Супы подаются после холодных и горячих закусок, Правила и техника подачи супов Всем известно что практически не один обед на производстве общественного питания не проходит без первого блюда – супа. ...
Категория: Прочее
31.03.2021 12:50 429 3
Пасхальные блюда из творога.  Творог является сакральным кушаньем. Употребление его в пищу связывали с плодородием и пробуждением природы после зимнего сна. Именно поэтому на пасхальном столе всегда очень много творожных блюд и самым главным, конечно, является пасха. Она изготавливае ...
Категория: Прочее
31.03.2021 12:40 222 3

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!