СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Приготовление котлетной массы из рыбы. Овладение навыками обработки сельди. ...
Категория: Прочее
12.04.2024 20:20 31 0
Приготовление котлетной массы из рыбы. Овладение навыками обработки сельди. ...
Категория: Прочее
12.04.2024 20:10 36 0
Овладение навыками первичной обработки рыбы. Ознакомление с приемами приготовления полуфабрикатов из рыбы ...
Категория: Прочее
05.03.2024 21:28 35 0
Овладение навыками первичной обработки рыбы. Ознакомление с приемами приготовления полуфабрикатов из рыбы. ...
Категория: Прочее
05.03.2024 21:22 28 0
Ознакомление с цехом обработки рыбы. Ознакомление с инвентарем, оборудованием, инструментом, организацией рабочего места, видами поступающего сырья; органолептическая оценка качества рыбы. Овладение навыкам ...
Категория: Прочее
05.03.2024 21:00 34 0
Ознакомление с цехом обработки рыбы. Ознакомление с инвентарем, оборудованием, инструментом, организацией рабочего места, видами поступающего сырья; органолептическая оценка качества рыбы. Овладение навыкам ...
Категория: Прочее
11.02.2024 17:21 45 0
Производственное обучение. Учебная практика. Профессия 16675 ПОВАР                     Обработка ...
Категория: Прочее
10.01.2024 21:51 76 0
Производственное обучение. Учебная практика. Профессия 16675 ПОВАР Обработка капустных овощей. Приобретение навыков машинной и ручной нарезки. Подготовка капусты к фаршированию. Обработка плодовых овощей. Обработка зелени, плодов и я ...
Категория: Прочее
10.01.2024 21:37 39 0
Производственное обучение. Учебная практика. Профессия 16675 ПОВАР Тема 2.1.1 Обработка овощей, грибов, плодов, ягод. Ознакомление с цехом по обработке овощей, грибов; оборудованием, инвентарем, инструментами и видами поступаю ...
Категория: Прочее
04.12.2023 21:35 63 0
Тема 2.1.1 Обработка овощей, грибов, плодов, ягод. Ознакомление с цехом по обработке овощей, грибов; оборудованием, инвентарем, инструментами и видами поступающего сырья. Овладение навыками очистки картофеля и корнеплодов машинным сп ...
Категория: Прочее
04.12.2023 21:28 50 0

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!