СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Стажировка преподавателей и мастеров производственного обучения ...
Категория: Всем учителям
23.01.2020 09:58 446 2
Доклад на тему: «Стажировка преподавателей и мастеров производственного обучения» ...
Категория: Всем учителям
23.01.2020 09:57 995 7
Методическая разработка фестиваля поварского  искусства «Золотая кулина 2018»  ко Дню повара ...
Категория: Технология
23.01.2020 09:55 150 0
Технология приготовления молочного соуса. ...
Категория: Технология
23.01.2020 09:49 1291 5
Тема урока «Приготовление полуфабрикатов из овощей» ...
Категория: Технология
23.01.2020 09:48 1618 18
ПОЛОЖЕНИЕ о конкурсе профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии Повар, кондитер» в ГБ ПОУ «БИТ» 1. Общие положения ...
Категория: Технология
23.01.2020 09:45 515 5
Тема: «Обработка чешуйчатой рыбы» ...
Категория: Технология
21.01.2020 10:28 523 0
Ход урока   Организационный момент (1 минут) Приветствие обучающихся. Проверка готовности к уро ...
Категория: Технология
13.01.2020 12:52 448 6
План проведения фестиваля поварского искусства «Золотая  кулина». 1. Открытие фестиваля 2. Творческое задание «Визитная карточка» 3. Конкурс «Кухня мира» 4. Практическая часть 7. Подведение итогов 8. Награжде ...
Категория: Технология
13.01.2020 12:49 265 0
Ход урока   Организационный момент (1 минут) Приветствие обучающихся. Проверка готовности к уро ...
Категория: Технология
13.01.2020 12:47 1158 8

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!