СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Работа с обучающимися

КИМ по профессии 43.01.09 Повар, кондитер для обучающихся 2 курсов по учебной дисциплине «МДК 02.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента» ПМ 02. Приготовлен ...
Категория: Прочее
09.02.2021 13:03 1927 14
КОНТРОЛЬНО-ИЗ МЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ «Основы здорового питания» ПО ПРОГРАММЕ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ДЛЯ ПРОФЕССИИ 43.01.09. «ПОВАР, КОНДИТЕР» ...
Категория: Прочее
09.02.2021 12:55 253 2
  Контрольно- измерительные материалы   по  дисциплине «Калькуляция и учет»   по профессии: ...
Категория: Прочее
09.02.2021 12:43 3498 6
Задания для закрепления пройденной темы.   ...
Категория: Прочее
09.02.2021 12:25 394 0
Задания для решения кроссворда ...
Категория: Прочее
09.02.2021 12:23 892 3
  Тестовые задания по МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов, МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 43.01.09. «Повар, кондитер» в рамках профессионального модуля ПМ 01 Пригото ...
Категория: Прочее
18.02.2019 19:28 7176 26

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!