СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

В работе описаны этапы работы над проектом, дана модель проекта. ...
Категория: Всем учителям
06.06.2022 18:10 353 4
В работе описаны примеры использования интерактивных технологий для закрепления знаний. ...
Категория: Прочее
06.06.2022 18:01 82 0
В работе даны характеристика и оценка экологического состояния Егорьевского района. ...
Категория: Экология
06.06.2022 17:53 473 0
Фрагмент рабочей тетради по кулинарии к учебнику Н.А. Анфимова "Кулинария." Материал можно взять за основу при разработке рабочих тетрадей. ...
Категория: Прочее
05.06.2022 18:53 415 1
Материал к уроку по теме "Блюда стран СНГ" по дисциплине МДК 06.01. «Приготовление, оформление и подготовка к реализации кулинарных блюд и кондитерских изделий кухни народов мира» по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» ...
Категория: Прочее
05.06.2022 18:38 213 0
Материал содержит вопросы викторины, головоломки и конкурсы, кроссворд, которые можно взять за основу при проведении предметной недели по биологии ...
Категория: Биология
05.06.2022 18:24 345 26
Сценарий мероприятия, посвященный Дню матери. ...
Категория: Внеурочка
05.06.2022 18:14 91 0
Тесты по дисциплине МДК 03.01-03.02 "Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок" ...
Категория: Прочее
05.06.2022 17:59 1999 21
Презентация содержит иллюстрации оригинальной подачи блинчиков. ...
Категория: Прочее
02.06.2022 18:38 148 1
Инструкционно-технологические карты для проведения лабораторных занятий по теме "Блюда из яиц и творога" по профессии Повар. ...
Категория: Прочее
02.06.2022 18:15 1196 9