СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

КТП по ПМ.02 специальности Поварское и кондитерское дело ...
Категория: Прочее
23.01.2025 08:53 75 0
КОС ПМ.01 по специальности Поварское и кондитерское дело ...
Категория: Прочее
23.01.2025 08:49 119 1
Календарно-тематическое планирование по организациия обслуживания специальности Поварское и кондитерское дело ...
Категория: Прочее
02.12.2024 12:01 65 0
Календарно-тематическое планирование по дисциплине ...
Категория: Прочее
02.12.2024 11:38 53 0
КОС ПМ.02 По специальности Поварское и кондитерское дело ...
Категория: Прочее
02.12.2024 11:23 152 3
Рабочая программа учебной и производственной практики по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело   ...
Категория: Прочее
11.10.2024 13:02 84 0
Контрольно-оценочные средства по ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей ра ...
Категория: Прочее
18.12.2023 18:02 490 2
КИМ ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья ...
Категория: Прочее
07.04.2023 09:11 1011 9
КИМ ОП.01 Поварское и кондитерское дело ...
Категория: Прочее
07.04.2023 09:08 318 2