СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Многие диетологи сходятся во мнении, что нынешний рост заболеваемости, во многом, связан именно с отказом от употребления в пищу таких растений как полба, с неизмененным человеком набором хромосом. Это растение сохрани ...
Категория: Технология
05.04.2018 12:32 498 1
Аннотация: Актуальность изучения качества молока заключается в его универсальности и незаменимости как продукта питания, а анализ его состава является одной из основных задач, стоящей перед предприятиями сельско - хозяйственной промышленнос ...
Категория: Технология
05.04.2018 10:57 780 2
Аннотация. На хлебозаводах оценка качества хлебобулочных изделий в соответствии с требованиями ГОСТов осуществляется по органолептическим и физико-химическим параметрам. Реологические параметры являются наиболее оперативными параметрами и позволяют объе ...
Категория: Технология
05.04.2018 10:54 897 4
Методическая разработка проведения внеклассного мероприятия  - эскурсии на предприятие общественного питания ...
Категория: Технология
05.04.2018 10:51 339 4
История появления шоколажного фондю. Рецептуры приготовления. Способы подачи  и вохможные варианты оформления ...
05.04.2018 10:44 1108 2