СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

В группе 17 обучающихся. Лидером является Яковлева Кристина, обладающая особым авторитетом в группе, и поэтому имеет особое влияние на происходящие в ней процессы.     Помимо лидера в группе можно выделить таких обучающихся, как Котоманова Ольга, Шангина Анастасия,  ...
Категория: Прочее
17.10.2017 06:36 232 4
Кулинарная продукция – это… Совокупность блюд, кулинарных изделий и кулинарных полуфабрикатов; Кулинарные изделия и полуфабрикаты; Совокупность пи ...
Категория: Прочее
17.10.2017 06:24 13689 64
Картофель молодой до 1 сентября 20 Лук зелёный парниковый 40 ...
Категория: Прочее
16.10.2017 08:41 27527 32
ПК 1  Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ. ПК 2 Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов.     ...
Категория: Прочее
16.10.2017 08:40 243 1
1. Сообщение темы и цели урока Цель урока: выработать у учащихся практические умения и навыки по организации рабочего места, научить приготавливать супы и соусы. 2. Проверка знаний учащихся (фронтальный опрос) 1. Техника безопасности ...
Категория: Прочее
16.10.2017 08:37 408 2
(Тема: Приготовление молочного и сметанного соусов и их производных.). Цель урока: выработать у учащихся практические умения и навыки по организации рабочего места, научить приготавливать молочный и сметанный соусы и их производные.  Научить учащихся соблюдать технику безопасности. ...
Категория: Прочее
16.10.2017 08:36 380 1
(Тема: Приготовление сладких и холодных супов). Цель урока: выработать у учащихся практические умения и навыки по организации рабочего места, научить приготавливать сладкие и холодные супы.  Научить учащихся соблюдать технику безопасности. 2. Проверка знаний учащи ...
Категория: Прочее
16.10.2017 08:34 313 2
(Тема: Приготовление сладких и холодных супов). Цель урока: выработать у учащихся практические умения и навыки по организации рабочего места, научить приготавливать сладкие и холодные супы.  Научить учащихся соблюдать технику безопасности. 2. Проверка знаний учащи ...
Категория: Прочее
16.10.2017 08:32 321 0
(Тема: Приготовление молочных супов с крупой и макаронными изделиями). Цель урока: выработать у учащихся практические умения и навыки по организации рабочего места, научить приготавливать молочные супы с крупой и макаронными изделиями.. Научить учащихся соблюдать технику безопасности. ...
Категория: Прочее
16.10.2017 08:29 344 1
(Тема: Приготовление супов с  овощами, крупами бобовыми и макаронными изделиями.). Цель урока: выработать у учащихся практические умения и навыки по организации рабочего места, научить приготавливать супы. Научить учащихся соблюдать технику безопасности. 2. Провер ...
Категория: Прочее
16.10.2017 08:27 428 1