СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рабочая программа профессионального модуля является частью основной образовательной программы, разработанной ГБПОУ ИО УКПТ в соответствии с ФГОС СПО 43.01.09. Повар, кондитер, и на основе Примерной основной образовательной программы, зарегистрированной в государственном ...
Категория: Технология
19.12.2023 06:39 542 1
Рабочая программа профессионального модуля является частью основной образовательной программы, разработанной ГБПОУ ИО УКПТ в соответствии с ФГОС СПО 43.01.09. Повар, кондитер, и на основе Примерной основной образовательной программы, зарегистрированной в государственном ...
Категория: Технология
19.12.2023 06:31 201 2
 Задачи конкурса: -Совершенствование профессиональных знаний, умений и навыков обучающихся; -Формирование и повышение мотивации  обучающихся общих и профессиональных компетенций, а также приобретение опыта практической работы; -Повышение ...
Категория: Прочее
25.11.2023 18:02 487 0
Дифференцированный зачет по МДК 05. 02. «Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» по профессии 43.01.09. повар, кондитер. ...
Категория: Прочее
24.09.2022 06:11 487 0
Методические рекомендации по выполнению практических и лабораторных работ студентов по ПМ 05.02.  Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерс ...
Категория: Прочее
24.09.2022 06:04 527 12
Итоговый тест по МДК 05.02. «Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» ...
Категория: Прочее
24.09.2022 05:52 3883 18
Тест по  МДК 05.02. «Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» тема: "Бисквитное тесто и изделия из него" ...
Категория: Всем учителям
24.09.2022 05:37 5486 26
«Модульное обучение как эффективный способ формирования специалиста в системе профессионального образования»   В настоящее время задачей учебных заведений является не т ...
Категория: Технология
24.09.2022 05:18 334 0
Методические рекомендации устанавливают состав, содержание, порядок выполнения и оформление самостоятельных работ, выполняемых студентами  по программе подготовки  по профессии 43.01.09  «Повар, кондитер» при изучении профессиональной дисципли ...
Категория: Прочее
24.06.2022 06:04 853 18