СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 Повар, кондитер (Приказ Минобрнауки России от 02.08.2013 N 798 "Об утверждении федеральног ...
Категория: Технология
15.12.2017 10:26 318 2
Программа профессионального модуляразработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 Повар, кондитер (Приказ Минобрнауки России от 02.08.2013 N 798 "Об утверждении федерального ...
Категория: Технология
15.12.2017 10:22 174 1
Контрольно-оценочные средства (КОС) предназначены для контроля и оценки образовательных достижений обучающихся, освоивших       программу       профессионального       модуля  ...
Категория: Технология
15.12.2017 10:19 459 13
Выпускная квалификационная работа является завершающим этапом обучения студентов среднего профессионального образования и формой Государственной аттеста-ции. Выпускная квалификационная работа выполняется в соответствии с требованиями Федерального государственного образо ...
Категория: Прочее
15.12.2017 10:16 641 3
Самостоятельная работа студентов представляет собой теоретические и практические задания, выполняется в виде конспекта, схем по предлагаемой тематике. Приветствуется выполнение заданий, не предусмотренных в данной методразработке, самостоятельно изучаемые материалы могу ...
Категория: Технология
15.12.2017 10:14 320 12
При выполнении внеаудиторной самостоятельной работы студент должен уметь: самостоятельно обработать значимую информацию, что необходимо ему для эффективного выполнения производственных задач. В связи с этим, в рамках реализации рабочей программы ПМ.06. Приготовления и оформление холодных блюд и з ...
Категория: Технология
15.12.2017 10:11 531 1
Календарно-тематический план на 2017/2018 учебный год по междисциплинарному курсу МДК.07.01. Организация процессов при ...
Категория: Технология
14.12.2017 18:12 866 23
Программа профессионального модуля (далее программа ПМ) – является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО по специальности СПО 19.02.10  Технология продукции общественного питания в части освоения ...
Категория: Технология
14.12.2017 18:10 1521 10
                Программа профессионального модуля ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента  является частью основной профе ...
Категория: Технология
14.12.2017 18:03 8355 221
Методические рекомендации для обучающихся по выполнению лабораторно-практических работ по ПМ.07 Выполнение работ по профессии «Повар» основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по специальности 19.02.10. Технология продукции ...
Категория: Технология
14.12.2017 17:51 490 74