СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Презентация по теме первичная обработка клубнеплодов ...
Категория: Технология
17.10.2018 09:07 5782 65
Презентация по теме первичная обработка капустных овощей ...
Категория: Технология
17.10.2018 08:59 4520 78
Презентация по теме первичная обработка грибов ...
Категория: Технология
17.10.2018 08:56 2819 82
Учебно-методическое пособие Практические основы профессиональной деятельности мастера производственного обучения при подготовке поваров III – IV разряда   ...
Категория: Технология
17.10.2018 08:31 391 13
Рабочая программа МДК 03.01. Технолгия приготовления сложной горячей кулинарной продукции ...
Категория: Технология
10.10.2018 10:46 1457 9
Фонд оценочных средств по МДК 03.01 "Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции" ...
Категория: Технология
10.10.2018 10:32 1585 24
Вопросы для подготовки к экзамену по МДК 01.01 ...
Категория: Технология
09.10.2018 13:50 2048 18
Экзаменационные билеты в комплекте для итоговой аттестации по МДК 01.01 ...
Категория: Технология
09.10.2018 13:48 8915 43
Календарно - тематическое планирование по междисциплинарному курсу МДК 03.01 "Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции" ...
Категория: Технология
03.10.2018 12:30 1302 19
Календарно - тематическое планирование по междисциплинарному курсу МДК 01.02 "Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов" ...
Категория: Технология
03.10.2018 12:15 991 24