СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

В учебном пособии приведена классификация супов, товароведная характеристика сырья для их приготовления. Рассмотрены организация рабочего места в горячем цехе, технологическое оборудование, инвентарь и инструменты, используемые для приготовления супов, а также технология их приготовления, приведе ...
Категория: Прочее
20.01.2021 17:13 347 14
«Приготовление блюд из рубленого мяса и котлетной массы: «Биточки, запечённые под сметанным соусом с рисом по-казацки». Выбор соусов и приправ. Требования к качеству, условия и сроки хранения блюд из мяса. Правила оформления и отпуск горячих блюд, техника порцио ...
Категория: Прочее
20.12.2020 16:40 234 1
Тема урока: Приготовление блюд из макаронных изделий. Подбор соусов.  Порционирование, упаковка, подготовка горячих блюд и гарниров для отпуска на вынос, транспортирования. ...
Категория: Прочее
27.11.2020 17:38 296 3
Последовательность технологических операций при приготовлении крупнокусковых полуфабрикатов из говядины Последовательность технологических операций при нарезании крупнокусковых полуфабрикатов из туш мелкого рогатого скота, свинины и телятины ...
Категория: Прочее
22.06.2020 19:39 1614 7
«Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов разнообразного ассортимента для блюд, кулинарных изделий из рыбы и нерыбного водного сырья» ...
Категория: Прочее
25.05.2020 17:51 1452 20
Изучить оборудование, инвентарь, инструменты, используемые для обработки и нарезки мяса, с соблюдением инструкций по охране труда. Выработать практические навыки по механической кулинарной обработке поросят, кр ...
Категория: Прочее
27.04.2020 17:47 1512 4
Тема урока: «Приготовление и оформление вафельных листов и трубочек» К концу урока каждый обучающийся будет уметь: Приготовить и оформить изделия, пользуясь инструкционно-технологической к ...
Категория: Технология
23.03.2020 17:22 418 2
Обработка и приготовление полуфабрикатов из рыбы и  нерыбного водного сырья. Размораживание мороженой потрошенной и непотрошеной рыбы, полуфабрикатов промышленного производства, нерыбного водного сырья.  Проверка качества живой, охлажденной,  мороженой,&n ...
Категория: Прочее
26.02.2020 17:26 1739 22
«Обработка сельскохозяйственной птицы и дичи» ...
Категория: Прочее
24.09.2019 18:40 1048 0

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!