СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Все разработки учителей

К учебнику: Технология. 5 класс. Технологии ведения дома. Синица Н.В., Симоненко В.Д. (2013, 192с.)
Добро пожаловать на сайт, который помогает учителям и школьникам в учебе и работе!
Здесь вы найдете уроки, конспекты, тесты, презентации, планы, мероприятия и прочие полезные материалы для работы учителя и обучения школьника.
Показывать:
Все темы
Программа для неделимых классов. Разработана на основе программы к учебнику Симоненко. ...
26.09.2018 21:06 3502 134
Способы получения и свойства натуральных волокон растительного происхождения.Основная и уточная нити в ткани. Ткацкие переплетения. Определение лицевой и изнаночной сторон в ткани. ...
07.01.2019 16:04 5339 113
Цель программы обучения: формирования целостного представления о мире, основанного на приобретенных знаниях, умениях, навыках. Реализация данной цели предполагает применение личностно-ориентированного, дифференцированного, здоровьесбер ...
24.01.2019 08:40 248 0
 Интегрированный урок  литературы и технологии. В рамках формирования интереса к предмету. ...
02.02.2019 14:08 664 5
Данные контрольно-оценочные средства составлены для оценивания учебных достижений учащихся 5 классов по технологии, выявления уровня технологической подготовки обучающихся по образовательной программе 4 класса по технологии. ...
15.02.2019 12:45 4221 210
Данные контрольно-оценочные средства составлены для оценивания учебных достижений учащихся 5 классов по изученному разделу "Кулинария" ...
15.02.2019 12:56 760 6
Данные контрольно-оценочные средства составлены для оценивания учебных достижений учащихся по технологии за курс 5 класса. ...
20.02.2019 08:27 2617 41
Цели урока: ознакомить учащихся со значением хлеба в питании человека ; с технологией приготовления и оформления бутербродов; научить готовить бутерброды. ...
22.02.2019 14:18 2094 30
Цели урока: ознакомить учащихся с технологией приготовления и правилами подачи горячих напитков, требованиями к качеству этих напитков. ...
22.02.2019 14:23 4073 128
  Вовлечение ученика в мыслительный процесс, направленный на самостоятельную постановку проблемы, поиск способов и методов её решения, применяя на практике. ...
13.03.2019 01:58 566 0