СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Технология - Все разработки учителей

Планирование по технологии СУЗ и другие полезные материалы для учителя технологии, которые вы можете выбрать и скачать бесплатно в этом разделе.
Рабочая программа  профессионального модуля разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (ФГОС СПО) по профессии  43.01.09 Повар, кондитер с целью освоения обобщенной трудовой функции  "Приготовление, офо ...
20.12.2019 07:01 291 4
Рабочая программа профессионального модуля – является частью рабочей основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО 19.02.10  «Технология продукции общественного питания» в части освоения основного в ...
20.12.2019 07:06 286 3
Методические рекомендации по выполнению лабораторно-практических работ МДК.04 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента», профессия 43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР ...
20.12.2019 07:08 722 16
     Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профес ...
20.12.2019 07:10 363 6
Учебно-методический комплекс разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» ...
20.12.2019 07:18 420 10
    Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии ср ...
20.12.2019 07:21 322 7
Методические рекомендации для выполнения самостоятельной  работы по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» разработаны в соответствии с содержанием рабочей программы на основании рекомендаций по планированию и организации теоретического обучения обучающих ...
20.12.2019 07:30 348 6
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПМ 04. Организация видов работ при эксплуатации и реконструкции строительных объектов по специальности 08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений Рабочая программа рассчитана на 150 час. ауд ...
05.01.2020 07:38 628 4
Рабочая программа учебной дисциплины ВВедение в специальность специальность 040401 ...
25.02.2020 10:28 610 1