СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
2.10.2020 Учебная практика
ЗАНЯТИЕ № 10
Тема урока: Технология приготовления холодных блюд, сладких блюд и напитков
Цель занятия: - Организовать рабочее место (выбрать инвентарь, инструменты, посуду)
- Подготовить сырьё (органолептические показатели (внешний вид, цвет, запах))
-Соблюдать технику безопасности
-Соблюдать санитарные нормы при приготовлении блюда
-Приготовить и оформить блюдо к подачи:
Любимый салат вашей семьи.
Любой на выбор напиток
Практическая часть:
Желаю удачи!
© 2020, Иванина Марина Валентиновна 133