СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Полезный яблочный пирог
Очень легкий, очень вкусный и нежный вариант полезного яблочного пирога к завтраку или полднику!
Ингредиенты (для формы 18 см)
Мука рисовая: 50 г.
Мука кукурузная: 50 г.
Мука ц/з пшеничная: 50 г.
Яйцо: 3 шт.
Масло сливочное: 25 г.
Кефир 1%: 100 мл.
Яблоки: 250 г.
Стевия: по вкусу
Сода: 1/2 ч.л.
Разрыхлитель: 1 ч.л.
Процесс:
Яйца взбить с растопленным сливочным маслом. Добавить туда кефир, стевию, разрыхлитель и соду. Все перемешать, а после всыпать муку. Тесто получается как густая сметна.
Яблоки почистить и нарезать мелкими кубиками.
Форму застелить пекарской бумагой, смазать каплей масла и вылить половину теста, сверху выложить яблоки и вылить оставшуюся половину теста.
Выпекать до готовности - примерно 30-40 мин. при 180°. Готовность проверять деревянной палочкой - если вы ее вставляете в центр пирога, и она выходит сухая, значит пирог готов.
Готовый пирог немного остудить и подавать теплым.
Приятного аппетита!
© 2020, Садовская Елена Евгеньевна 194