СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

...
Категория: Прочее
02.10.2019 09:22 163 0
Комплект контрольно- измерительных материалов по    ПМ. 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» ...
Категория: Прочее
02.10.2019 09:10 1829 9
КОСы включают в себя комплект заданий для выполнения контрольной работы, самостоятельной работы, комплект заданий для решения ситуационных производственных заданий по ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. ...
Категория: Прочее
02.10.2019 09:07 4135 2
Экзаменационные материлы ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий по специальности 19.02ю10 Технология продукции общественного питания ...
Категория: Прочее
02.10.2019 09:00 1374 9
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.05 МЕТРОЛОГИЯ И СТАНДАРТИЗАЦИЯ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ...
Категория: Прочее
02.10.2019 08:52 205 0
Рабочая программа учебной дисциплтны ОП.01. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ...
Категория: Прочее
02.10.2019 08:23 765 9
Рабочая программа ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ...
Категория: Прочее
02.10.2019 08:20 872 2
Специальность 260502 «Технология продукции общественного питания» Дисциплина «Контроль качества продукции и услуг предприятий общественного питания» ...
Категория: Всем учителям
08.06.2018 14:29 469 2