СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПМ.05 ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ОДНОЙ ИЛИ НЕСКОЛЬКИМ ПРОФЕССИЯМ РАБОЧИХ, ДОЛЖНОСТЯХ СЛУЖАЩИХ (10178 АППАРАТЧИК ГИДРАТАЦИИ) ...
Категория: Прочее
15.04.2025 08:39 40 0
РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ  ПМ.01 Техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией  ...
Категория: Прочее
15.04.2025 08:38 63 0
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ  ПМ.05 ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ОДНОЙ ИЛИ НЕСКОЛЬКИМ ПРОФЕССИЯМ РАБОЧИХ, ДОЛЖНОСТЯХ СЛУЖАЩИХ (10178 АППАРАТЧИК ГИДРАТАЦИИ) для специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сыр ...
Категория: Прочее
15.04.2025 08:36 79 0
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ  ПМ.01 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В СООТВЕТСТВИИ С ЭКСПЛУАТАЦИОННОЙ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ для рабочей профессии 19.01.18 ...
Категория: Прочее
15.04.2025 08:35 69 0
Контрольно-оценочные средства по учебной дисциплине: Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены.Профессия 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья.Форма промежуточной аттестации: д ...
Категория: Прочее
15.04.2025 08:31 69 0
Презентация " Моё педагогическое кредо" ...
Категория: Внеурочка
15.04.2025 08:27 87 0
КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ. МДК.01.01 Основы технического обслуживания оборудования и сопровождение производства продуктов питания из растительного сырья. Коды формируемых компетенций: ОК.01-ОК.09; ПК 1.1-ПК 1.4. Профессия: 19.01.18 Аппаратч ...
Категория: Прочее
15.04.2025 08:20 86 0
КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ. Учебная дисциплина ОП.05 Организация технологического процесса производства продуктов питания из растительного сырья. Коды формируемых компетенций: ОК.01-ОК.04; ПК 2.1-2.4. Профессия: 19.01.1 ...
Категория: Прочее
15.04.2025 08:17 58 0
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.01 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В СООТВЕТСТВИИ С ЭКСПЛУАТАЦИОННОЙ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ для профессии 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания ...
Категория: Прочее
15.04.2025 08:14 63 0
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.01 ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, ФИЗИОЛОГИИ ПИТАНИЯ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ   для профессии 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного ...
Категория: Прочее
15.04.2025 08:11 76 0