СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Программа профессионального модуля может быть использована в дополнительном профессиональном образовании (в программах повышения квалификации и переподготовки) и профессиональной подготовке по профессии: 17351 «Продавец продовольственных товаров», 17353 &laq ...
Категория: Экономика
06.08.2024 03:51 90 0
Актуальностью выбранной темы является основы финансовых знаний, которые необходимы любому человеку. Каждый день каждый человек принимает решения о ведении личного и семейного бюджетов, осуществлении платежей и переводов, а также о доступе к услугам банков и страховых ор ...
Категория: Экономика
05.08.2024 07:24 82 0
На потребительском рынке необходимо выявить какие факторы влияют на предпочтения потребителей при выборе творожных сырков и как удовлетворить их разнообразные вкусы и потребности, в этом и заключается основная проблема. Актуальнос ...
Категория: Экономика
05.08.2024 07:22 78 0
Термостатная простокваша – это современный способ приготовления кисломолочного продукта, который производится уникальным щадящим способом, при температуре сквашивания (40-43) 0C. Такая простокваша является полезной для ...
Категория: Экономика
05.08.2024 07:12 178 0
В  опытно-экспериментальной работе рассматривается выработка послойного йогурта с добавлением джема из жимолости и черемухи. Послойный йогурт– это кисломолочный продукт,  который  сочетает в себе шелковистую тексту ...
Категория: Экономика
05.08.2024 07:10 120 0
На современном этапе подготовки молодых специалистов большое внимание уделяется наличию профессиональных качеств выпускников, которые обладают всеми необходимыми навыками специалистов,  мобильно реагирующих на внедрение новых  разработок  при производстве ...
Категория: Экономика
05.08.2024 07:04 91 0
 Предметом исследовательской работы является: опытно – экспериментальная выработка термостатного йогурта, обогащенного коллагеном с добавлением банана, анализ цен и себестоимости, расчет основных экономических показателей производства. Объект исследов ...
Категория: Экономика
05.08.2024 06:59 88 0
Предметом работы является: опытно – экспериментальная выработка творога, выработанного кислотным и кислотно-сычужным способом, обогащенного изолятом соевого белка, семенами чиа и льна. Расчёт экономических показателей производства, проведение анализа цен и себесто ...
Категория: Экономика
05.08.2024 06:57 106 0
Выработка и исследование качества кислоcливочного масла обогащенного пробиотической закваской с добавлением растительных компонентов. Определение оптимального количества чеснока и соли. Расчет себестоимости и основных показателей выработанных продуктов ...
Категория: Экономика
05.08.2024 06:55 80 0
Выработка и исследование качества термостатной «Биоряженки», обогащенной коллагеном с добавлением чернослива и кураги. Исследование влияния коллагена на качество продукта в процессе хранения. Расчет экономических показателей для обоснования эффективности про ...
Категория: Экономика
05.08.2024 06:53 71 0