СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Кулинария

Этот год, как и предыдущие года, богат на урожай кабачков. Мы с дочками не успеваем их перерабатывать.После того как закончили закатывать икру, остатки пустили на второе блюдо. Я сделала с сыром, но можно сделать и с мясом, и морковью. Это, как пицца, всё что есть и всё что любите! Итак, рецепт запечёных кабачков с сыром. Быстро и просто! ...
12.08.2020 00:32 265
Мы собираемся на Новый год большой компанией! Это дочки, зятья, внуки и внучки! Собираемся в саду, развешиваем гирлянды, украшаем ёлку на улице, в доме ставим искусственную.. Традиционно варим холодец. Это блюдо любят все! И вот каждый год говорим, что приготовим по минимуму, т.к. много остаётся, да и не хочеся набивать желудок на ночь! И как всегда: этого немного, здесь чуть - чуть, а это дети любят, а от этого взрослые не откажутся - стол ломится! Некоторые вкуснятины так и остаются не трон ...
23.12.2019 03:42 537
Этот рецепт аджики мне понравился тем, что получается густой. Опять - таки рецептом поделились в школе коллеги. " Аджика на зиму " помидоры - 2.5 кг перец сладкий - 1 кг яблоки - 1 кг морковь - 1 кг перец горький - 2-3 штуки чеснок - 200 г сахар - 1 стакан соль - 1/4 стакана масло - 200г ...
21.10.2019 04:34 226
В этом году кабачков наросло не так много, но балкон всё- таки ими подзавален! До икры руки не доходят, долговато её делать. В школе коллеги поделились рецептом маринованных кабачков. Я так раньше никогда не делала, хотя сказали, что рецепт далеко не новый. Яприготовила половину пропорции. Всем домашним очень понравилось!.Делюсь коллеги с вами, вдруг у вас наросло много кабачков и девать некуда! " Кабачки как грузьди " Кабачки - 3 кг, нарез ...
21.10.2019 04:06 146
На зиму я делаю мороженный фаршированный перец! И в воскресный денёк откроешь холодильник : И как нашёл! Но я хочу вам предложить рецепт фаршированного перца в банках. Итак : Рецепт перца: 1200г лука - обжарить, измельчить миксером стакан риса замочить на 2 - 3 часа в него фарш - 2 кг 3 яйца, вода, перец, соль всё это в банку Тперь готовим соус: Через миксер 2 кг помидор, вскипятить, лавровый лист, кор ...
24.03.2019 23:14 167
Сегодня на обед я приготовила рассольник на косточке с обрезанным мясом ( на жаркое! ), так, для навара! Понабросала всех имеющихся приправ в холодильнике. Я их с осени замораживаю :стрелки от чеснока, придают незаменимый вкус, укропчик, корень петрушки, зелёный лук. А сам рассольник, тоже осенняя заготовка ! Моя задача была отварить мясо и скрошить пару картошек! Быстро и очень вкусно! Рецепт рассольника : 4 кг огурцов, нарезать кубиками 1 кг моркови, ...
24.03.2019 16:37 218
Я не буду писать о том, что надо стерелизовать банки, просто сам рецепт. Делаю в поллитровых банках или 600 граммовые, не больше. 2 кг свёклы 2 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг помидор Всё это шинкуется, затем 1 стакан масла 5 ст.ложек сахара 3 ст. ложки соли Помешивая варим 30 минут, затем 250 г уксуса лавровый лист, перец 400 г томатной пасты и ва ...
16.03.2019 01:10 152