СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Презентация к уроку по теме: "Служба организации питания в отеле". Виды завтраков, методы обслуживания, бары. ...
18.03.2017 18:13 8032 267
Студенческая научно-практическая конференция "СКСТ - ТЕРРИТОРИЯ ОТКРЫТИЙ". Проект студенческий в виде презетации по теме: "Вино в кулинарии - крассное или белое?". ...
01.06.2016 19:17 1528 20
 По теме: "Фламбирование блюд и десертов" дана презентация "Оборудование и инвентарь для фламбирования".  ...
16.04.2016 20:30 2809 73
Презентация к уроку по теме: "Банкет-фуршет" для преподавателей и мастеров производственного обучения по профессии "Официант,бармен". ...
14.04.2016 20:55 6259 212
Знакомство с профессией "Официант" для выпусных классов. Как стать официантом. Особенности профессии. Карьерный рост. ...
26.03.2016 14:24 6086 130
Методическая разработка конкурса профмастерства среди студентов групп по профессии "Официант"  ...
26.03.2016 14:11 2249 33

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!