СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рабочая программа учебной дисциплины создана на основе Федерального Государственного Образовательно Стандарта по профессии 43.01.09 Повар, кондитер с учетом требований WS ...
Категория: Прочее
22.04.2020 15:02 569 5
Рабочая программа профессионального модуля создана на основе Федерального Государственного Образовательного Стандарта по профессии 43.01.09 Повар, кондитер с учетом требований WS ...
Категория: Прочее
22.04.2020 14:59 503 3
Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального Государственного Образовательного Стандарта по профессии 43.01.09 Повар, кондитер с учетом требований WS ...
Категория: Прочее
22.04.2020 14:55 345 0
Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального Государственного  Образовательного Стандарта по профессии 43.01.09 с учетом требований World skills ...
Категория: Прочее
22.04.2020 14:47 1150 6
Рабочая программа программа профессионального модуля создана основе Федерального Государственного сттандарта по профессии 43.01.09 с учетом требований World Skills ...
Категория: Прочее
22.04.2020 14:43 259 2
Программа профессионального модуля разработана на основе Федерального Государственного Образовательного стандарта по профессии 43.01.09 Повар, кондитер с учетом требований World skills ...
Категория: Прочее
22.04.2020 14:39 263 1
Методические указания для выполнения самостоятельных работ по МДК .01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов ...
Категория: Прочее
27.02.2017 22:20 1258 9
Использование информационно - комуникационных технологий как средство активизации познавательной  деятельности обучающихся ...
Категория: Прочее
14.02.2017 11:46 781 9
Комплект контрольно-оценочных средств  по профессиональному модулю   ПМ. 01 Приготовление блюд  из овощей и грибов. ...
Категория: Прочее
11.02.2017 19:15 342 7
Методические указания по выполнению практических и лабораторных работ по МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов ...
Категория: Прочее
11.02.2017 18:52 8321 81

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!