СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

В соответствии с «Целевой моделью наставничества» в филиале  ГБОУ ПТПСМ был  разработан  проект « Наставничества»,  целью  которого  является максимально  полное  раскрытие  потенциала  личности&n ...
Категория: Прочее
03.12.2023 15:56 621 7
Данная презентация подготовлена к практическому занятию по учебной практике  по теме "Приготовление п/ф из птицы" позволяет организовать  самостоятельную работу обучающихся по формированию практических умений проверять органолептическим способом качество мяса пт ...
Категория: Прочее
25.10.2022 11:58 506 1
  Методическая разработка учебного занятия по учебной практике составлена в соответствии с рабочей программой ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного  ассортимента.  Тема урока учебной практ ...
Категория: Прочее
25.10.2022 11:44 1495 10
Презентация подготовлена к учебному занятию по МДК 01.02 по теме«"Приготовление полуфабрикатов из домашней птицы, дичи."(Практическое занятие 11.) Особое внимание было обращено на мотивацию с целью формирования познавательного интере ...
Категория: Прочее
25.10.2022 11:34 2395 21
Данная методическая разработка предназначена для проведения учебного занятия по программе: ПМ. 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента», по дисциплине  МДК  01.02.по теме    ...
25.10.2022 11:09 866 2
В методической разработке представлен план и ход мероприятия.  Представленный материал может быть использован для проведения проф. ориентационной работы с целью ознакомления выпускников школ, старшеклассников с профессией «Повар, кондитер». ...
14.05.2021 13:29 1670 14
классный час в техникуме, рассчитан на 120 минут. За это время можно провести классное мероприятие " Встреча Нового года", где будут главные герои в виде деда Мороза и Снегурочки, а также загадки, конкурсы и игры. Все заканчивается чаепитием. ...
10.01.2021 15:37 443 0
Данный формат позволил раскрыть стороны ребят , работая в коллективе , студенты воспитывают в себе сплочённость, развивают навыки групповой работы, формируя уменияе вести диалог и отстаивать свою точку зрения, а также находить компромисные решения. Всё мероприятие сопровождается презентацией. ...
Категория: Внеурочка
10.01.2021 15:12 675 17
Данный формат позволил раскрыть интересные стороны ребят, работая в коллективе, студенты воспитывают в себе сплочённость,развивают навыки групповой работы , формируя умения вести диалог  и отстаивать свою позицию  , а также находить компромисные решения, благодаря этому развивается крит ...
Категория: Внеурочка
10.01.2021 15:04 1085 13
Комплект контрольно-измерительных материалов разработан на основе учебного плана, рабочей программы ПМ 05. Оформление кондитерских изделий разнообразного ассортимента 43.01.09 Повар, кондитер.     ...
Категория: Прочее
18.10.2020 13:10 2294 6