СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

23.09.2020 Учебная практика ЗАНЯТИЕ № 7 23.09.2020 Учебная практика ЗАНЯТИЕ № 7 Тема урока: Технология приготовления блюд из рыбы (запечённая, Блюда из рыбной котлетной массы) Цель занятия: - Организовать рабочее место (выбрать инвентарь, инструменты, посуду) - Подготовить сырьё (органолептические показатели (внешний вид, ...
09.03.2021 15:55 84
Тема урока: Технология приготовления блюд из котлетной массы Цель занятия: - Организовать рабочее место (выбрать инвентарь, инструменты, посуду) - Подготовить сырьё (органолептические показатели (внешний вид, цвет, запах)) -Соблюдать технику безопасности -Соблюдать санитарные нормы при приготовлении блюда -Приготовить и оформить блюдо к подачи: «Зразы рубленые» «Рулет ...
09.03.2021 15:52 96
Тема урока: Технология приготовления блюд из мяса (отварные,жареные,тущёные) Цель занятия: - Организовать рабочее место (выбрать инвентарь, инструменты, посуду) - Подготовить сырьё (органолептические показатели (внешний вид, цвет, запах)) -Соблюдать технику безопасности -Соблюдать санитарные нормы при приготовлении блюда -Приготовить и оформить блюдо к подачи: «Шницель отбивной». ...
09.03.2021 15:49 65
Санитарно -гигиенические требования в соусном отделение. Тема урока: Санитарно-гигиенические требования к организац ...
09.03.2021 15:39 3827
Классификация каш, правила приготовления каш. Блюда из круп .Каши и блюда из круп Подача и оформление каш и блюда из круп ...
09.03.2021 13:11 620
Тема урока: Кулинарная разделка и обвалка говяжьей туши. Приготовление мясных полуфабрикатов а – название костей: 1– лопатка; 2 – плечевая кость; 3 – локтевая кость; 4 – лучевая кость; 5 – грудная кость; 6 – подвздошная кость; 7 – бугор подвздошной кости (маклак); 8 – бедренная кость; 9 – коленная чашка; 10 ...
09.03.2021 07:47 110
Тема урока: Приготовление мясных полуфабрикатов из говядины. Кулинарная разделка и обвалка бараньей туши. Кулинарная разделка и обвалка свиной туши. Порядок выполнения: Изучить теоретическую часть. Выполнить практическую часть письменно. Крупнокусковые полуфабрикаты. Ростбиф изготавливают из целиком зачищенны ...
09.03.2021 07:37 957
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕСОЧНЫХ ТОРТОВ «ПЕСОЧНО-КРЕМОВЫЙ», «РЫЖИК» ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА «ПЕСОЧНО-КРЕМОВЫЙ» ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Материально-техническое оснащение: механическое оборудование: просеиватели, взбивальная машина; тепловое оборудов ...
08.05.2020 08:29 1902
План урока № 27 Предмет: Учебная практика ПМ.08. «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий». Раздел УП 22. Приготовление и оформление отечественных классических, фруктовых, легких обезжиренных тортов и пирожных. Тема программы: «Приготовление и оформление тортов». ...
08.05.2020 08:28 170
Способы оформления пирожных, тортов. Украшения из мучной рисовальной массы Сахарную пудру (300 г), яичный белок (23 г) и молоко (35—50 г) смешивают, добавляют пш ...
02.05.2020 14:28 319

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!