СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

1. Какое сырье используется для приготовления пряничного теста? 2. Как подготовит продукты для замеса теста? 3. Какой продукт замедляет черствение изделий? 4. какой температуре формуют пряничное тесто? 5.Рассказать технология приготовления сиропа для глазирования пряников? ...
28.04.2020 19:04 785
Технологическая карта Печенье «Круглое» Н.Г. Бутейкис; А.А. Жуков Технология приготовления мучных кондитерских изделий. №п/п Наименование сырья Количество продукта, в граммах Мука 562 ...
28.04.2020 18:38 553
Наименование Расход сырья на порцию, г Вес брутто, г % при холодной обработке Вес нетто, г Масло сливочное крестьянское 73 % 270,0 2,00 (потери при замесе) 265,0 Сахар-песок 209,0 2,00 (потери при замесе) ...
28.04.2020 18:19 92
С 20 АПРЕЛЯ ВСЕ РАБОТЫ, ВЫПОЛНЕННЫЕ НА ДИСТАНЦИОННОМ ОБУЧЕНИИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСЫЛАТЬ ПО СЛЕДУЮЩЕМУ АДРЕСУ [email protected] ВСЕ ЗАДАНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫПОЛНЕНЫ И ВЫСЛАНЫ НЕ ПОЗДНЕЕ СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ! РАБОТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАНЫ: ИМЯ,ФАМИЛИЯ,ГРУППА.ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ВАТЦАП ПИШИТЕ В СООБЩЕНИЯ,Я БУДУ ПИСАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА (только подписывайтесь в сообщении)ЗАДАНИЯ БУДУТ ПРИНЕМАТЬСЯ ТОЛЬКО ДО 6 часов вечера НЕ ПОЗДНЕЕ!. ...
28.04.2020 18:04 328
Технологическая карта Наименование изделия: Пирожное «слойка» Наименование сырья Норма закладки, гр. Мука 369 Масло сливочное 246 Меланж 19 Соль 2,8 Кислота лимонная 0,45 ...
20.04.2020 16:53 378
Технологическая карта Наименование изделия: Языки слоёные Наименование сырья Норма закладки, гр. Мука 329 Масло сливочное 219 Меланж 16,5 Соль 2,5 Кислота лимонная 0,4 ...
20.04.2020 16:40 648
Слоеное тесто Мука 658, масло сливочное 438, меланж 33, соль 5, кислота лимонная 0,8, вода 237. Выход 1000. Готовый слоеный полуфабрикат состоит из тонких слоев выпеченного теста, легко разделяемых. Наружные слои твердые, а внутренние - мягкие. Особенность приготовления слоеного теста - раскатывание его на очень тонкие слои, между которыми находятся прослойки масла. Для улучшения качества клейковин ...
20.04.2020 16:36 1111
Технология приготовления: Профитроли Наименование сырья Норма закладки, гр. Мука 228 Масло сливочное 114 Меланж 393 Соль 3 Вода 220 Вызод 500 ...
20.04.2020 14:34 278
виды брака Причины возникновения Заварной полуфабрикат имеет недостаточный подъем Мука с небольшим содержанием клейковины;жидкая или слишком густая консистенция теста; низкая температура выпечки Заварной полуфабрикат расплывчатый Жидкая консистенция теста; недостаточно заварена мука; мало соли; кондитерские листы сильно смазаны жиром ...
16.04.2020 19:27 474
Тема урока: «Заварное тесто и изделия из него» Цели урока: Образовательная: -сформировать знания по технологическому процессу приготовления заварного теста; - выявить недостатки, возникающие при выпечке заварного полуфабриката; - обеспечить усвоение учащимися технологических требований ассортимента изделий. Развивающая: - развивать навыки самостоятельной работы ...
16.04.2020 18:38 332

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!