СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Сырьё на 1 порцию: - сахар-песок – 242.4г; - коньяк – 9.66г; - эссенция ромовая – 1.71г; - мука – 105.2г; - меланж(яйца) – 216.67г; - сахарная пудра – 100.4г; - масло сливочное – 207.36г; - молоко сгущенное с сахаром – 79.32г; - ванильная пудра – 1.892г; - какао-порошок – 2.48г; Для приготовления биск ...
16.04.2020 18:19 943
""Рулет фруктовый" № наименование сырья брутто нетто нетто 1, мука 26 26 2 яйцо 1шт 10 3 сахар 26 26 ...
14.04.2020 17:06 475
Тема : « Приготовление торта бисквитно – кремового Тема программы: « Приготовление отечественных классических тортов и пирожных». Тема урока: «Приготовление торта бисквитно- кремового». Цели урока: 1. Образовательная - обеспечить усвоение обучающимися особенностей способов отделки и вариантов оформления классических тортов. ...
14.04.2020 16:47 581
Рецепт миндального печенья 140 г. миндальной муки 200 г. сахарной пудры 100 г белков 30 г. муки Все ингредиенты перемешиваем миксером до однородности. Отсаживаем на противень из мешка или ложкой. Из мешка получатся кругленькие, ложкой — не очень кругленькие. Оставляйте между печеньями расстояние, они еще растекутся. Печем при 150С минут 20 (в зависимости от размера), и проверяем готовность. Не надо ...
14.04.2020 13:41 137
Миндальное тесто Миндальное тесто приготовляют разными способами, с мукой и без муки, взбиванием и без взбивания, с подогревом и без него. При изготовлении тесто насыщают воздухом, пузырьки которого при выпечке расширяются и увеличивают объем изделия. Приготовление миндального теста Для 600 г теста: миндаль 1 стакан, сахар-песок 1,7 стакана, яичные белки 7 шт., мука 1 столовая ложка. Миндаль перебирают и тщательно удаляют остатки ...
14.04.2020 09:56 2489
ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Цель: Освоение технологии приготовления изделия «Пирожное «Меренги» Оборудование: миксер, ЭВ – 6, жарочный шкаф, холодильник Инвентарь, инструменты и посуда: миски, ложки Сырье: белки яичные, сахар, лимонная кислота, масло сливоч ...
14.04.2020 07:50 175
План урока Тема урока: «Приготовление воздушного и воздушно-орехового теста, полуфабрикатов из него (меренг, безе, ракушек)». Показ – объяснение трудовых приемов и действий. 1. Деятельность учащихся а) Указать особенности рабочего места (подготавливают свое рабочие место) б) Подготовка и последовательность выполн ...
14.04.2020 07:27 72
Приготовление белково-воздушного теста Инструкционно-технологическая карта Материально-техническое оснащение: оборудование: взбивальная машина, шкаф пекарский электрический; инструменты, инвентарь и посуда: листы кондитер­ские, мешки кондите ...
14.04.2020 07:25 5415
Воздушное тесто представляет собой пенообразную массу белого цвета, легкую пористую. Тесто готовят без муки. Для этого чтобы воздушный полуфабрикат соответствовал своему названию, очень важно при изготовлении теста точно соблюдать технологический режим взбивания белков. Ингридиенты 5 белков 250 г сахар ...
13.04.2020 18:15 1725
Технологическая карта Наименование: Корж молочный Наименование сырья Норма закладки На 100шт На 10шт Мука 4,250 г Сахар 2,150 г Молоко 800 мл Ванилин 40 г Маргарин 1000 г Пищевая сода 20г Яйцо 200 ...
13.04.2020 12:51 117

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!