СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Все разработки учителей

Специально для учителя - Мероприятия СУЗ и прочие полезные материалы для работы в школе, которые вы можете выбрать и скачать бесплатно в этом разделе.
Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта с ...
12.08.2024 04:46 73 1
Программа учебной и производственной практик разработана на основе: ФГОС по профессии 38.02.04 Коммерция (по отраслям) и рабочих программ профессиональных модулей.   ...
12.08.2024 04:51 67 0
              Методические указания по прохождению учебной практики по профессиональному модулю ПМ 05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих составлены в ...
12.08.2024 04:59 79 0
Методические указания по прохождению учебной практики по профессиональному модулю ПМ 05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих составлены в соответствии с ФГОС СПО по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям), утвержденного ...
12.08.2024 05:01 77 0
Методические указания по прохождению учебной практики по профессиональному модулю ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих составлены в соответствии с ФГОС СПО по специальности  38.02.04 Коммерция (по отраслям), утвержд ...
12.08.2024 05:04 82 0
Методические      рекомендации      по      прохождению      производственной    практики    по    профессиональному &nb ...
12.08.2024 05:06 64 0
Методические указания по прохождению производственной практики по профессиональному модулю ПМ.05 Организация работы структурного подразделения составлены в соответствии с ФГОС СПО по специальности  19.02.07 Технология молока и молочных продуктов, утвержденного прик ...
12.08.2024 05:09 78 0
Целью реализации программы является выявление и развитие способностей каждого занимающегося, формирование духовно богатой, свободной, экономически мыслящей, социально активной личности, обладающей прочными знаниями, ориентированной на высокие нравственн ...
12.08.2024 06:23 54 0
Целью реализации программы является выявление и развитие способностей каждого занимающегося, формирование духовно богатой, свободной, экономически мыслящей, социально активной личности, обладающей прочными знаниями, ориентированной на высокие нравственн ...
12.08.2024 06:27 74 0
Данные методические указания по организации  внеаудиторной самостоятельной работы предназначены для глубокого, полного усвоения учебного материала и развития навыков самообразования, закрепления теоретических знаний и приобретения необходимых практических навыков и ...
13.08.2024 04:29 69 0