СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Все разработки учителей

Специально для учителя - Мероприятия СУЗ и прочие полезные материалы для работы в школе, которые вы можете выбрать и скачать бесплатно в этом разделе.
Бизнес-план – это детальный план или программа ведения бизнеса на перспективу. Целью исследовательской работы является разработка проекта бизнес-плана по открытию салона по плетению косичек «SOPHIA». ...
02.08.2024 08:15 83 0
Размещение оборудования и помещений и их планировка  в торговой организации должны быть направлены на обеспечение максимальных удобства для покупателей при отборе и покупке ими товаров, рациональное осуществление всех торгово-технологических операций на основе широ ...
02.08.2024 08:24 107 0
Сегодня многовнимания уделяется дорогим аксессуарам, сумкам, правильным «брендам» и «именам», но все, что нужно для красивой косы, — только терпение и желание. Чувство, когда ты появляешься на людях с уникальнойпрической из кос, — неп ...
02.08.2024 08:26 108 0
Статья посвящена вопросам технологии проведения интегрированных уроков по междисциплинарным комплексам специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов. Авторы предлагают методическую разработку проведения интегрированного занятия. ...
05.08.2024 06:34 112 0
Сухари являются товаром, наиболее доступным для повседневного чаепития, входят в постоянный ассортимент магазинов. Несмотря на вторичную термическую обработку, сухари сохраняют все полезные свойства. Незаменимы для нормальной работы пищеварительного тракта, способны опт ...
05.08.2024 06:47 91 0
Выработка и исследование качества творога, обогащенного изолятом соевого белка с добавлением растительных компонентов.  Определение оптимального количества наполнителей. Исследование качества готового продукта в процессе хранения в лабораторных условиях. Расчет себ ...
05.08.2024 06:51 74 0
Выработка и исследование качества термостатной «Биоряженки», обогащенной коллагеном с добавлением чернослива и кураги. Исследование влияния коллагена на качество продукта в процессе хранения. Расчет экономических показателей для обоснования эффективности про ...
05.08.2024 06:53 67 0
Выработка и исследование качества кислоcливочного масла обогащенного пробиотической закваской с добавлением растительных компонентов. Определение оптимального количества чеснока и соли. Расчет себестоимости и основных показателей выработанных продуктов ...
05.08.2024 06:55 79 0
Предметом работы является: опытно – экспериментальная выработка творога, выработанного кислотным и кислотно-сычужным способом, обогащенного изолятом соевого белка, семенами чиа и льна. Расчёт экономических показателей производства, проведение анализа цен и себесто ...
05.08.2024 06:57 106 0
 Предметом исследовательской работы является: опытно – экспериментальная выработка термостатного йогурта, обогащенного коллагеном с добавлением банана, анализ цен и себестоимости, расчет основных экономических показателей производства. Объект исследов ...
05.08.2024 06:59 86 0