СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Английский язык - Все разработки учителей

Разное по английскому языку СУЗ и другие полезные материалы для учителя английского языка, которые вы можете выбрать и скачать бесплатно в этом разделе.
Список тем  и требования к сдаче и офрмлению докладов за 1 семестр для учащихся  ГБПОУ СО "ТПК" 2 курса всех специальностей ...
15.11.2016 18:51 391 2
Рецензия на разработку внеклассного мероприятия. ...
16.11.2016 13:00 1634 61
Методические рекомендации по изучению темы "Указательные местоимения в английском языке" для студентов  ГБПОУ СО "ТПК" 1 курса всех специальностей. ...
16.11.2016 21:54 316 7
Упражнения для проверки знаний по теме "Указательные местоимения в английском языке" для студентов  ГБПОУ СО "ТПК" 1 курса всех специальностей ... ...
16.11.2016 21:55 7760 64
Бұл мақалада үш тілділік туралы жазылған. ағылшын, қазақ, орыс тілдері туралы.  ...
17.11.2016 16:18 1189 3
Раздаточный материал по теме "Из истории пищевой промышленности" для студентов 3 курса  ГБПОУ СО "ТПК"  специальности  19.02.10. «Технология продукции общественного питания» ...
21.11.2016 23:33 2947 12
Раздаточный материал по теме "Диетическое питание" для студентов 3 курса  ГБПОУ СО "ТПК"  специальности  19.02.10. «Технология продукции общественного питания» ...
21.11.2016 23:35 1321 6
Упражнения для проверки знаний по теме "Неопределенные местоимения much, many, (a) little, (a) few  в английском языке" для студентов  ГБПОУ СО "ТПК" 1 курса всех специальностей. ...
22.11.2016 00:20 1437 22
Раздаточный материал по теме "Кондитерские изделия" для студентов 4 курса  ГБПОУ СО "ТПК"  специальности  19.02.10. «Технология продукции общественного питания» ...
22.11.2016 19:06 967 4
Раздаточный материал по теме "Сахар" для студентов 4 курса  ГБПОУ СО "ТПК"  специальности  19.02.10. «Технология продукции общественного питания» ... ...
22.11.2016 19:08 694 3