СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Экономика - Все разработки учителей

Специально для учителя экономики. Смотрите и скачивайте бесплатно уроки, тесты, конспекты, презентации, планы, мероприятия и прочие полезные материалы по экономике СУЗ.
Сухари являются товаром, наиболее доступным для повседневного чаепития, входят в постоянный ассортимент магазинов. Несмотря на вторичную термическую обработку, сухари сохраняют все полезные свойства. Незаменимы для нормальной работы пищеварительного тракта, способны опт ...
05.08.2024 06:47 92 0
Выработка и исследование качества творога, обогащенного изолятом соевого белка с добавлением растительных компонентов.  Определение оптимального количества наполнителей. Исследование качества готового продукта в процессе хранения в лабораторных условиях. Расчет себ ...
05.08.2024 06:51 75 0
Выработка и исследование качества термостатной «Биоряженки», обогащенной коллагеном с добавлением чернослива и кураги. Исследование влияния коллагена на качество продукта в процессе хранения. Расчет экономических показателей для обоснования эффективности про ...
05.08.2024 06:53 71 0
Выработка и исследование качества кислоcливочного масла обогащенного пробиотической закваской с добавлением растительных компонентов. Определение оптимального количества чеснока и соли. Расчет себестоимости и основных показателей выработанных продуктов ...
05.08.2024 06:55 80 0
Предметом работы является: опытно – экспериментальная выработка творога, выработанного кислотным и кислотно-сычужным способом, обогащенного изолятом соевого белка, семенами чиа и льна. Расчёт экономических показателей производства, проведение анализа цен и себесто ...
05.08.2024 06:57 106 0
 Предметом исследовательской работы является: опытно – экспериментальная выработка термостатного йогурта, обогащенного коллагеном с добавлением банана, анализ цен и себестоимости, расчет основных экономических показателей производства. Объект исследов ...
05.08.2024 06:59 88 0
На современном этапе подготовки молодых специалистов большое внимание уделяется наличию профессиональных качеств выпускников, которые обладают всеми необходимыми навыками специалистов,  мобильно реагирующих на внедрение новых  разработок  при производстве ...
05.08.2024 07:04 91 0
В  опытно-экспериментальной работе рассматривается выработка послойного йогурта с добавлением джема из жимолости и черемухи. Послойный йогурт– это кисломолочный продукт,  который  сочетает в себе шелковистую тексту ...
05.08.2024 07:10 120 0
Термостатная простокваша – это современный способ приготовления кисломолочного продукта, который производится уникальным щадящим способом, при температуре сквашивания (40-43) 0C. Такая простокваша является полезной для ...
05.08.2024 07:12 178 0
На потребительском рынке необходимо выявить какие факторы влияют на предпочтения потребителей при выборе творожных сырков и как удовлетворить их разнообразные вкусы и потребности, в этом и заключается основная проблема. Актуальнос ...
05.08.2024 07:22 78 0