СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Технология - Все разработки учителей

Разное по технологии СУЗ и другие полезные материалы для учителя технологии, которые вы можете выбрать и скачать бесплатно в этом разделе.
Методические указания по выполнению дипломного проекта (работы)  предназначены для студентов специальности 23.02.03 «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта». Дипломная  работа выполняется на базе профессионального модуля ПМ.01 Т ...
23.06.2019 06:23 326 1
Статья повсещена выработке нового продукта мягкого сыра с добавлением растительных компонентов. Актуальностью написания работы является: выработка мягкого сыра из смеси цельного и соевого молока с добавлением растительных компонентов. ...
28.08.2019 05:14 1028 3
Основная специализация молочной промышленности Амурской области – это производство цельномолочной продукции, в том числе и жидких кисломолочных продуктов. В этом сегменте наши предприятия доминируют на рынке ДФО, Амурская молочная продукция активно продвигается в ...
28.08.2019 05:17 467 0
Основными задачами, стоящими перед хлебопекарной промышленностью в настоящее время являются разработка, расширение ассортимента и активное внедрение в структуру питания населения хлебобулочных изделий высокого качества, отвечающих современным требованиям науки о питании ...
28.08.2019 05:20 545 8
Основная цель исследовательской  работы – разработка нового вида диетических изделий, которые могли бы выпускаться предприятиями города Белогорска и покрывать потребности человека в питательных веществах в большей степени, чем существующие на сегодняшний день ...
28.08.2019 05:22 288 0
Цель данной опытно-экспериментальной работы - разработка технологии плавленого сыра из творога с добавлением растительных компонентов: тыквенных семечек и чеснока. Исследовательская работа предусматривает разработку и предложение новог ...
28.08.2019 05:24 1572 5
Исследовательскую работу «Изучение свойств альбумина, с целью использования при выработке сладкой альбуминной массы» считаю актуальной, так как использование альбуминного творога в прои ...
28.08.2019 05:27 856 1
С целью обеспечения населения, особенно спортсменов, полезными белковыми продуктами, предлагается выработать альбуминный творог, обогащенный экстрактом коры березы (бетулином). Для этого были поставлены задачи  опытно-экспериментальной работы : приготовление раство ...
28.08.2019 05:39 172 0
презентация к выступлению на НПК Зимняковой В. ...
28.08.2019 05:48 298 1
Идея бизнес-плана -  внедрить  технологию производства творога из смеси цельного молока и соевой основы, разработанную исследовательской группой студентовГПОАУ СПО Амурской области «Амурский колледж сервиса и торговли», отделение №4 СК Разработчики ...
28.08.2019 05:53 202 1