СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Технология (девочки) - Все разработки учителей

Специально для учителя технологии девочки. Смотрите и скачивайте бесплатно уроки, тесты, конспекты, презентации, планы, мероприятия и прочие полезные материалы по технологии для девочек СУЗ.
В данной курсовой работы входит ИТК по обработке шлицы в юбке и карточки задания. ...
12.03.2020 08:10 920 0
Методическое пособие по Учебной практике "Обработка отдельных деталей и узлов. Обработка и соединение кокеток" предназначено для мастеров производственного обучения реализующих Адаптированную образовательную программу профессионального обучения для лиц с ОВЗ по прфессии "Швея& ...
23.03.2020 12:50 1559 7
Рабочая программа учебной практики разработана на основе ФГОС по профессии 43.01.09. Повар,кондитер ...
24.03.2020 21:26 392 1
Рабочая программа производственной практики по профессии 43.01.09 повар, кондитер, разработана на основе ФГОС ...
24.03.2020 21:32 917 1
План урока "Приготовление блюд из тушеной рыбы" по производственному обучению по профессии повар, кондитер. ...
24.03.2020 21:58 693 2
Инстукционная карта первичной обработки рыбы по производственному обучению по профессии повар, кондитер. ...
24.03.2020 22:03 1476 2
Технологическая карта приготовления тушеной рыбы к уроку производственного обучения. ...
24.03.2020 22:09 1588 4
Эталон выполнения задания "Приготовление блюда"Рыба тушеная с гарниром"" по бальной системе. ...
24.03.2020 22:13 538 1
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ по ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента по профессии 43.01.09 Повар, кондитер ...
25.03.2020 07:42 389 1
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ по ПМ.02 Приготовление,оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента по профессии 43.01.09 Повар, кондитер ...
25.03.2020 07:47 324 0