СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

методические разработки

рабочие программы, КТП, МУ ПП, МУ УП, МУ ПДП, МУ КР, МУ ВКР, МУ СР, МУ ВУ

Методическая разработка предназначена для проведения профессионального конкурса  «Лучший мастер-учетчик» по МДК 04.01 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки, МДК 02.01 Технология производства цельномолочных продуктов,  жидких и пастооб ...
Категория: Экономика
19.08.2024 07:18 86 0
Методические указания по прохождению производственной практики по профессиональному модулю ПМ.05 Организация работы структурного подразделения составлены в соответствии с ФГОС СПО по специальности  19.02.07 Технология молока и молочных продуктов, утвержденного прик ...
Категория: Экономика
12.08.2024 05:09 76 0
Методические      рекомендации      по      прохождению      производственной    практики    по    профессиональному &nb ...
Категория: Экономика
12.08.2024 05:06 61 0
Методические указания по прохождению учебной практики по профессиональному модулю ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих составлены в соответствии с ФГОС СПО по специальности  38.02.04 Коммерция (по отраслям), утвержд ...
Категория: Экономика
12.08.2024 05:04 81 0
Методические указания по прохождению учебной практики по профессиональному модулю ПМ 05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих составлены в соответствии с ФГОС СПО по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям), утвержденного ...
Категория: Экономика
12.08.2024 05:01 70 0
              Методические указания по прохождению учебной практики по профессиональному модулю ПМ 05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих составлены в ...
Категория: Экономика
12.08.2024 04:59 78 0
Программа учебной и производственной практик разработана на основе: ФГОС по профессии 38.02.04 Коммерция (по отраслям) и рабочих программ профессиональных модулей.   ...
Категория: Экономика
12.08.2024 04:51 62 0
Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта с ...
Категория: Экономика
12.08.2024 04:46 68 1
Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов по специальности 38.02.04. Коммерция (по отраслям) разработаны на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, утвержденного приказом Министерств ...
Категория: Экономика
12.08.2024 04:44 109 0
Методические указания разработаны на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 22.04.2014 года № 378 ...
Категория: Экономика
12.08.2024 04:41 55 0