СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

2 занятие Тема урока: Глава 2 Пищевые инфекционные заболевания Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическую часть (устно) 2-Письменно выполнить практическую часть Теоретическая часть:Ссылка на учебник:Матюхина | ОСНОВЫ ФИЗИОЛОГИИ ПИТАНИЯ Страницы для изучения:.58-62 (§ 1-2) Практическая часть 1. Ответьте на вопросы: Что такое инфекция и как она может пере ...
04.04.2020 12:13 247
тема урока: Микробиология основных пищевых продуктов 1 занятия Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическую часть (устно) 2-Письменно выполнить практическую часть Пищевые продукты являются благоприятной средой для развития микробов. Знание характера микрофлоры продуктов питания и микробиологических процессов, происходящих в них, необходимы работникам общественного питания для организации правильного хранения, обработки сырья, приготовления блюд и реализации готовой пищи. ...
03.04.2020 17:55 1741
06.04. 2020 года /Организация приготовления, подготовки к реализации и презентаций горячих блюд, кулинарных изделий, закусок.(2 занятия) Тема урока: Технологический цикл приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.Характеристика, последовательность этапов. Классификация, характеристика способов нагрева. Порядок выполнения работы: 1.Изучите теоретическую час ...
03.04.2020 17:50 4897
Предмет:Основы калькуляции и учета Тема урока:Особенности, принципы и формы организации бухгалтерского учета в общественном питании. Основные направления совершенствования, учета и контроля отчетности(Устно) Ссылка на учебник: http://www.bolohovomt.ru/doc/kalkulazia_uchet.pdf Страницы для изучения: 7-8 ГЛАВА 2 ОРГАНИЗАЦИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ (до 2.3. Понятие о документах учета ...
03.04.2020 17:33 1576
МДК.02.01 Подготовка рабочего места,оборудования,сырья,исходные материалы для приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента УчебникТехнологическое оборудование предприятий общественного питания В.П.Золина ссылка на учебникУчебникТехнологическое оборудование предприятий общественного питания В.П.Золин ...
31.03.2020 19:24 402
Н.А.Анфимова Кулинария /Организация приготовления, подготовки к реализации и презентаций горячих блюд, кулинарных изделий, закусок МДК.02.01 Подготовка рабочего места,оборудования,сырья,исходные материалы для приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Ссылка на учебник:Н.А.Анфимова Кулинария ...
26.03.2020 19:41 277