СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

2 ГРУППА

Занятия № 1- 2 10.04.2020 по «Основы калькуляции и учёта» Тема урока:1. Понятие калькуляции и порядок определения розничных цен на продукцию и полуфабрикаты собственного производства 2-Товарооборот предприятий питания его виды и методы расчета. Порядок выполнения : 1-Изучить теоретическую часть (устно) 2-Выполнить письменно практическую часть ...
09.04.2020 20:05 1501
Занятие №1-2 10.042020 года Организация приготовления, подготовки к реализации и презентаций горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Тема урока: Эксплуатация пищеварочных котлов. Пароварочных аппаратов Цель работы: изучить устройство и правила эксплуатации Порядок выполнения:1- Изучение устройства и правил эксп ...
09.04.2020 19:49 228
09.04.2020 № 1- 2 занятия по «Основы калькуляции и учёта» Тема урока:1.Понятие цены (элементы и виды цен. Ценовая политика организаций питания.). 2.Понятие калькуляции и порядок определения розничных цен на продукцию и полуфабрикаты собственного производства. Порядок выполнения : 1-Изучить теоретическую часть (устно) 2-Выполнить письменно практи ...
08.04.2020 20:26 617
Занятие №1-2 09.04.2020 года Организация приготовления, подготовки к реализации и презентаций горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Тема урока :Санитарно-гигиенические требования к организации рабочих мест по приготовлению горячих блюд, кулинарных изделий,закусок -2 часа Порядок выполнения : 1-Изучить теоретическую часть : 2-Выполнить ...
08.04.2020 20:23 4391
08.04.2020 2 занятия по «Основы калькуляции и учёта» Тема урока : 1-Понятие документооборот(формы,классификация документов, применяемых в организациях ПОП,требования к содержанию и оформлению документа). 2- Права обязанности и ответственность главного бухгалтера. 3- Автоматизация учета на предприятии ресторанного бизнеса. Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическую часть. !-2 тема урока Ссылка на учебни ...
08.04.2020 06:48 352
Занятие №1-2 08.04. 2020 года Организация приготовления, подготовки к реализации и презентаций горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Тема урока :Виды, назначения технологического оборудования,правила их подбора и безопасного использования, правила ухода за ними для приготовления горячих блюд,кулинарных изделий и закусок - 2 занятия - Порядок выполнения: 1- ...
07.04.2020 20:10 2774
Занятие 07. 04.2020 года Организация приготовления, подготовки к реализации и презентаций горячих блюд, кулинарных изделий, закусок 2занятия Тема урока №1:Изменение пищевых веществ в процессе тепловой обработки Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическую часть :(устно) Ссылка на учебник: ...
07.04.2020 05:35 264
Занятие 07.04 2020 года Организация приготовления, подготовки к реализации и презентаций горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Тема урока: Классификация тепловой кулинарной обработки. -2 занятия Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическую часть :(устно) Ссылка на учебник Кулинария Н.А Анфимова Ст ...
07.04.2020 05:31 234
06.04. 2020 года /Организация приготовления, подготовки к реализации и презентаций горячих блюд, кулинарных изделий, закусок.(2 занятия) Тема урока: Технологический цикл приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.Характеристика, последовательность этапов. Классификация, характеристика способов нагрева. Порядок выполнения работы: 1.Изучите теоретическую час ...
03.04.2020 17:50 4951
Предмет:Основы калькуляции и учета Тема урока:Особенности, принципы и формы организации бухгалтерского учета в общественном питании. Основные направления совершенствования, учета и контроля отчетности(Устно) Ссылка на учебник: http://www.bolohovomt.ru/doc/kalkulazia_uchet.pdf Страницы для изучения: 7-8 ГЛАВА 2 ОРГАНИЗАЦИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ (до 2.3. Понятие о документах учета ...
03.04.2020 17:33 1584