СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

ПОВАР

С 23.10 2020-по28.11. 2020 Производственная практика, профессия «Повар» Требования, предъявляемые при прохождении производственной практики: Выполнять установленные на предприятии правила внутреннего распорядка. Соблюдать трудовую и производственную дисциплину. Соблюдать нормы и правила безопасности труда, электробезопасности, пожарной безопасности. Соблюдать правила санитарии и личной гигиены. ...
29.10.2020 18:56 310
14.10 2020 Промежуточная аттестация По профессии19.01.17 Повар Ответить письменно на вопросы и пройти тест Первичная обработка клубнеплодов. Формы нарезки, кулинарное использование. Ассортимент блюд и гарниров из варёных овощей. Технология приготовления картофельного пюре. Ассортимент блюд из вязких каш. Технология приготовления биточков рисовых Ассортимент щей. Технология приготов ...
29.10.2020 18:50 212
05.10.2020 предмет «Основы калькуляции и учёта» Тема урока: Общая характеристика бухгалтерского учета Ценообразование в общественном питании Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Глава 1 Общая характеристика бухгалтерского учета ПОНЯТИЕ УЧЕТА. ВИДЫ УЧЕТА ...
29.10.2020 17:03 1620
2.10.2020 Учебная практика ЗАНЯТИЕ № 10 Тема урока: Технология приготовления холодных блюд, сладких блюд и напитков Цель занятия: - Организовать рабочее место (выбрать инвентарь, инструменты, посуду) - Подготовить сырьё (органолептические показатели (внешний вид, цвет, запах)) -Соблюдать технику безопасности -Соблюдать санитарные нормы при приготовле ...
26.10.2020 19:55 133
01.10.2020 предмет «Профессиональный цикл» Приготовление сладких блюд и напитков Тема урока: Напитки Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическую часть (устно) 2-Письменно выполнить практическую часть Ссылка на учебник:Н.А.Анфимова Кулинария Страницы ...
26.10.2020 19:49 254
30.09.2020 предмет «Профессиональный цикл» Приготовление сладких блюд и напитков Тема урока: Сладкие блюда и напитки Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическую часть (устно) 2-Письменно выполнить практическую часть Ссылка на учебник:Н.А.Анфимова Кулинария ...
22.10.2020 19:03 403
29.09.2020 предмет «Профессиональный цикл» Приготовление и оформление холодных блюд и закусок Тема урока: Холодные блюда и закуски Ссылка на учебник:Н.А.Анфимова Кулинария Страницы для изучения:158-168 Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическую часть (устно) 2-Письменно выполн ...
18.10.2020 19:19 986
28.09.2020 Предмет: Техническое оснащение и организация рабочего места. Тема урока: Техническое назначение и организация рабочего места в холодном цехе Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическую часть (устно) 2-Письменно выполнить практическую часть Холодный цех - это один их основных производственных цехов, предназначенный для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок. Холодные цехи о ...
14.10.2020 19:40 3006
25.09.2020 Учебная практика ЗАНЯТИЕ № 9 Тема урока: Технология приготовления блюд из котлетной массы Цель занятия: - Организовать рабочее место (выбрать инвентарь, инструменты, посуду) - Подготовить сырьё (органолептические показатели (внешний вид, цвет, запах)) -Соблюдать технику безопасности -Соблюдать санитарные нормы при приготовлении блюда -Приготовить и офо ...
14.10.2020 17:10 264
24.09.2020 Учебная практика ЗАНЯТИЕ № 8 Тема урока: Технология приготовления блюд из мяса (отварные,жареные,тущёные) Цель занятия: - Организовать рабочее место (выбрать инвентарь, инструменты, посуду) - Подготовить сырьё (органолептические показатели (внешний вид, цвет, запах)) -Соблюдать технику безопасности -Соблюдать санитарные нормы при приготовлении блюда -Приго ...
13.10.2020 19:24 243