СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Данная презентация является приложением к тематической  линейке  «Французская кухня совершенство кулинарии» Дата проведения: 11.12.2017. Место проведения: актовый зал Цель:      способствовать  формированию положительной мотивации  на  сам ...
Категория: Технология
17.12.2017 12:51 543 4
Тематическая линейка  «Французская кухня совершенство кулинарии» Дата проведения: 11.12.2017. Место проведения: актовый зал Цель:      способствовать  формированию положительной мотивации  на  саморазвитие.     развитие общеинте ...
17.12.2017 12:42 432 2
Данная презентация является приложением к классному часу «Toute la France-Всё о Франции» Форма проведения: Заочная экскурсия  Цели :      Познакомить студентов с основными достопримечательностями Франции     Развивать у студентов интерес ...
Категория: Технология
17.12.2017 12:39 538 2
Открытый  классный час «Toute la France-Всё о Франции» Форма проведения: Заочная экскурсия  Цели :      Познакомить студентов с основными достопримечательностями Франции     Развивать у студентов интерес к изучению культуры Франции   ...
Категория: Технология
17.12.2017 12:37 1013 8
Данная презентация является приложением к профессиональному мероприятию "Где логика!?" ...
Категория: Технология
17.12.2017 12:27 758 12
Интеллектуальная викторина «Где логика!?» в рамках профессиональной тематической недели «Французская кухня совершенство кулинарии» - сопоставление графической информации с текстовой в профессиональной  области и обыденной жизни. Цель: развитие логического мышления, об ...
Категория: Технология
17.12.2017 12:24 1639 24
Данное приложение взято с оригинала коллеги Корнеевой Н.М. и подредактировано для урока. Рассчитано как на студентов третьего курса так и первого на уроке производственного обучения по специальности "Организация питания" квалификации "Повар". Хочу поблагодарить коллегу за прек ...
Категория: Технология
17.12.2017 11:58 214 2
Данная презентация является приложением для проведения урока произодственного обучения в рамках профессиональной недели "Французская кухня совершенство кулинарии" ...
Категория: Технология
17.12.2017 11:53 990 5
Данный урок по специальности «Организация питания», квалификации «Повар» мастера производственного обучения Кротенко Инны Азатовны Урок проведен: в группе № ОП 15-75 3 курса и ОП 17-90 1 курса, 15.12.2017 г. Присутствовало: 13 человек. Тема раздела: Холодные блюда и з ...
Категория: Технология
17.12.2017 11:48 634 6
Тема занятия: Приготовление и отпуск блюд из фаршированных овощей: голубцы со сметанным соусом с томатом, зразы картофельные. Тип урока: урок по выполнению простых комплексных работ. Цели урока:   ...
27.01.2015 13:31 337 9

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!