СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Задания к контрольной работе составлены в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 49.02.01 «Физическая культура» и адресованы студентам 2 курса заочной формы ...
Категория: Прочее
15.04.2021 09:48 453 4
Лекция 1. Ведение в курс "Физиология с основами биохимии". Для студентов СПО по специальности 49.02.01 Физическая культура ...
Категория: Прочее
18.02.2019 12:22 3754 27
Электронная презентация к уроку на тему  «Теории происхождения жизни на Земле» ...
Категория: Биология
18.02.2019 12:07 372 2
Урок на тему  «Теории происхождения жизни на Земле»  с использованием технологии проблемного обучения. ...
Категория: Биология
18.02.2019 12:06 552 5
Задания к контрольной работе составлены в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 49.02.01 «Физическая культура» и адресованы студентам 1 курса заочной формы ...
Категория: Прочее
18.02.2019 11:55 411 3
Методические рекомендации к выполнению контрольной работы по дисциплине «Химия»для студентов заочной формы обучения по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ...
Категория: Прочее
18.02.2019 11:50 862 5
Методические рекомендации к выполнению контрольной работы по дисциплине «Микробиология, санитария и гигиена пищевого производства» для студентов заочной формы обучения по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ...
Категория: Прочее
18.02.2019 11:46 496 2
Программа учебной дисциплины является частью программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих в соответствии с ФГОС СПО 43.01.09 по профессии Повар, кондитер, относящейся к укрупненной группе профессий, специальностей 43.00.00 Сервис и туризм. ...
Категория: Прочее
18.02.2019 11:41 1783 15
В статье представлен результат формирования общих и профессиональных компетенций выпускника в период написания выпускной квалификационной работы. ...
Категория: Прочее
18.11.2017 07:01 973 4
Дидактическая цель: создать условия для осознания и осмысления информации из темы «Методы селекции», используя технологию проблемного обучения. Тип занятия: изучение нового материала. Форма занятия: учебная дискуссия. ...
Категория: Биология
21.10.2015 13:22 252 2