СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

экономические дисциплины на технологических специальностях

Сухари являются товаром, наиболее доступным для повседневного чаепития, входят в постоянный ассортимент магазинов. Несмотря на вторичную термическую обработку, сухари сохраняют все полезные свойства. Незаменимы для нормальной работы пищеварительного тракта, способны опт ...
Категория: Экономика
05.08.2024 06:47 92 0
Статья посвящена вопросам технологии проведения интегрированных уроков по междисциплинарным комплексам специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов. Авторы предлагают методическую разработку проведения интегрированного занятия. ...
Категория: Экономика
05.08.2024 06:34 112 0
Размещение оборудования и помещений и их планировка  в торговой организации должны быть направлены на обеспечение максимальных удобства для покупателей при отборе и покупке ими товаров, рациональное осуществление всех торгово-технологических операций на основе широ ...
Категория: Экономика
02.08.2024 08:24 109 0
Выработка и исследование качества  творожной массы  с добавлением морских водорослей с экономическим обоснованием. Определение оптимального количества наполнителей. Исследование качества сырья, готовой продукции, качественных показателей  в процессе хране ...
Категория: Экономика
02.08.2024 08:01 105 0
Выработка и исследование качества  простокваши с имбирем и корицей с добавлением меда с экономическим обоснованием. Определение оптимального количества наполнителей. Исследование качества сырья, готовой продукции, качественных показателей  в процессе хранения ...
Категория: Экономика
02.08.2024 07:59 99 0
На современном этапе развития молочной промышленности большое внимание уделяется  наличию профессиональных кадров, которые обладают всеми необходимыми навыками специалистов,  мобильно реагирующих на внедрение новых  разработок  при производстве молоч ...
Категория: Экономика
02.08.2024 07:58 108 0
Разработана технология производства функциональных йогуртов с растительными компонентами. Определено оптимальное количество наполнителей. Исследовано качество натуральных готовых продуктов в процессе хранения.  Проведен сравнительный анализ себестоимости и цен. Рас ...
Категория: Экономика
02.08.2024 07:54 110 0
Разработана технология напитков функционального назначения из соевого молока с добавлением растительных компонентов. Определено оптимальное количество наполнителей. Исследовано качество натуральных готовых продуктов в процессе хранения.  Проведен сравнительный анализ себестоимости и цен. Рас ...
Категория: Экономика
02.08.2024 07:53 136 0
В статье рассматривается возможность использования растительных компонентов растительного происхождения – тыквенных семечек чеснока, при производстве плавленого сыра из творога. Приведен качественный анализ опытно-экспериментальной выработки готового продукта.&nbs ...
Категория: Экономика
02.08.2024 07:11 121 0
В статье рассматривается интегрированный подход в практико-ориентированном обучении для формирования профессиональных компетенций будущего технолога. Авторы статьи показывают, что интегрированный подход в практико-ориентированном обучении – э ...
Категория: Экономика
02.08.2024 06:53 133 0