СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

08.05.2020 года Занятие №1-6 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Тема урока:1. Блюда и гарниры из жареных овощей 2. Блюда и гарниры из тушеных овощей 3. Блюда из запеченных овощей Ссылка на учебник: ...
08.05.2020 12:15 686
07.05.2020 года Занятие №1-2 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Тема урока:1. Блюда и гарниры из вареных овощей 2. Блюда и гарниры из припущенных овощей Ссылка на учебник:Н.А.Анфимова Кулинария Страницы для изучения:107-110 Бл ...
07.05.2020 16:21 507
0205.2020 года Занятие №1 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Тема урока: 1Условия и сроки хранения блюд и гарниров из круга, бобовых и макаронных изделий 2.БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ Ссылка на учебник: Н.А.Анфимова Кулинар ...
01.05.2020 17:43 416
02.05.2020 года Занятие №1 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентаций горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Тема урока: Инновационное оборудование на предприятиях общественного питания Инновационное оборудование на предприятиях общественного питания Мы изучали технологию организации процесса производства, в особенности его технического обеспечение, рассмотрели о ...
01.05.2020 08:56 259
30.04.2020 Занятие №1-2 Предмет: Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены 15 группа Тема урока: 1. Усвояемость пищи. 2.ОБМЕН ВЕЩЕСТВ И ЭНЕРГИИ а )Общие понятия об обмене веществ. б)Суточный расход энергии человека Порядок выполнения: 1. Теоретическая часть Ссылка на учебник: ...
29.04.2020 19:02 178
30.04.2020 года Занятие №1-2 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Тема урока: 1 Условия и сроки хранения блюд и гарниров из круга. 2. Блюда из бобовых. 3.Блюда из макаронных изделий. Порядок выполнения: Изучить теоретическую часть. Ссылка на учебник: ...
29.04.2020 18:54 774
29.04.2020 года Занятие №1-4 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ КРУП,БОБОВЫХИ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ Тема урока: 1.Изменения при тепловой обработке круп, бобовых и макаронных изделий .Подготовка круп к варке 2.Каши.Блюда из круп. 3. Требования к качеству блю ...
29.04.2020 10:58 207
29.04.2020 года Занятие № 1-2 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентаций горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Тема урока: Оборудование, посуда, инвентарь для реализации готовых горячих блюд и закусок по типу «шведского стола» Шведский стол, буфет — ...
28.04.2020 20:58 1168
28.04.2020 года Занятие №1-4 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. С 20 АПРЕЛЯ ВСЕ РАБОТЫ, ВЫПОЛНЕННЫЕ НА ДИСТАНЦИОННОМ ОБУЧЕНИИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСЫЛАТЬ ПО СЛЕДУЮЩЕМУ АДРЕСУ [email protected] ВСЕ ЗАДАНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫПОЛНЕНЫ И ВЫСЛАНЫ НЕ ПОЗДНЕЕ СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ! РАБОТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАНЫ: ИМЯ,ФАМИЛИЯ,ГРУППА.ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ВАТЦАП ПИШИТЕ В СООБЩЕНИЯ,Я БУДУ ПИСАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА (тольк ...
28.04.2020 08:03 208
28.04.2020 года Занятие №1-4 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентаций горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Урок №1-2 Тема урока:1. Изучение правил безопасной эксплуатации холодильного оборудования Цель занятия: отработать навыки эксплуатации, требования к безопасной эксплуатации холодильного оборудо ...
28.04.2020 07:55 1305